SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 你敢這樣對付色狼嗎?(很白痴) [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然,包子不算是一個特別漂亮的女生,但是不知道為什 麼,她經常碰到性騷擾。
雖然,包子這方面的經驗很多,但是不知道為什麼,她從 來就沒學會如何好好應付這樣的人。

包子認識了一個朋友,是專門做直銷的。

做直銷的人大部分性格都非常堅強,而且擁有驚人的樂觀和超人的耐力,不怕 受挫,不畏他人臉色。

包子覺得很佩服,打算要好好學習。

這一次,她又在火車上遇到有人對她毛手毛腳。

包子斜眼 瞄瞄對方,他是個西裝筆挺的男士。

車裡的人很多,包子勉強 轉過去,面對著西裝筆挺的色狼男,對方神色鎮定,態度從 容,動也不動。

包子開口說:「先生先生,我知道有幾家情趣用品店的東 西,種類特別多,介紹給你去好不好?你好像很需要。」

對方還是神色鎮定,態度從容,動也不動。

包子繼續說:「先生先生,要不然現在很流行色情網站,我可以把網址給你,不然我哥哥也有好幾本色情雜誌和超限制級的寫真集,錄影帶也有好幾捲,你比較喜歡哪一國的?日 本!一定是日本對不對?」

對方開始動動肩膀,看看四周,假裝包子是個瘋婆娘。

「先生先生,這些你都不喜歡嗎?那你為什麼要一直摸我的屁股?還是你一定要真槍實彈才過癮?先生先生,你是不是 沒做愛了?好可憐喔!可是你也不能亂摸別人的屁股啊! 先生先生,先生先生.......」

對方開始想要從人群中慢慢向門邊擠過去,包子也跟著擠 過去。

其他乘客都很配合的讓出一條窄窄的縫。

「先生先生,」包子伸手抓對方的西裝衣袖,「你不要不 好意思啊,世界上的色狼那麼多,又不只你一個,我從小就碰到過好幾次喔。

先生先生,我想知道你到底為什麼要摸我的屁 股。

為什麼呢?先生先生,你為什麼要摸我的屁股?」

西裝色鬼男摔開包子的手,好像她是一隻蟑螂。

包子又用另一隻手去抓他的西裝衣袖,「先生先生,你媽 媽知不知道你會在車上摸女生的屁股?先生先生,這樣很不 好,不要亂摸別人屁股啊!」

車子終於停下來了車門一開,西裝色鬼男落荒而逃,包子 還伸出頭去朝對他大喊,聲音在月台裡四處迴盪:「先生先 生!不要再亂摸別人的屁股啊------!」

車子繼續發動了,車廂裡的眼光都偷偷地集中在包子身上。

包子神色鎮定,態度從容,低頭繼續看她的書。

包子冷冷的說了一句...:「媽的!死色狼------!」

只聽到車上一陣掌聲.....

哈哈,你們敢嗎= =

據資料顯示,不回的那位,就是那位色狼!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

哇哈哈

真是勇氣十足的女性,

不敢大聲斥責色狼的女性,

不知是忍受還是享受==

狀態︰ 離線
我不是色狼...所以回帖,給你鼓勵鼓勵!!

狀態︰ 離線
嘎 我沒想到有這招ㄟ...讚喔

我之前也在電車上遇過幾次色狼 有一次變態什麼也沒說就一直在我後面摸我的背 其實那個色狼長的蠻帥的 只是行為很狗樣   我就假裝沒發現接電話說:喂~安祥葬儀社妳好! 嗯 是 我是 妳好 ...

馬上停手...

狀態︰ 離線
哈哈哈
真是勇氣十足
就是要這樣那些色狼才會怕
因害怕和不敢反應的話對方會越來越大膽
以後可能會成為強暴犯
社會就是需要像你這樣的女性來喝止這群人
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
無可抗拒 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

昂首千丘遠,嘯傲風間,堪尋敵手共論劍,高處不勝寒
sosoaaa 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真是機車的包子啊~   他是機械系的嗎~ 哈哈~ 讚喔~

狀態︰ 離線
被人摸身體還敢說出來

普通人應該是嚇到不敢出聲ㄌ

真佩服他ㄉ勇氣

呵呵
hahaha0514 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
寫的很好
增加我的見聞
是我目前看過不錯的文章喔

希望你繼續保持

加油唷

gogogo
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 09:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部