SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果可以自己選擇… [複製連結]

狀態︰ 離線
我選擇是天秤的...
因為我覺得天秤總會被說是俊男美女的星座...而且做人又公平...
而我本身是巨蟹,人家都說好居家哦!以後是好媽媽類的..
我不要啦?
我很外向的啦..而且又兇,,怎會是好媽媽呢.....^^
所以囉~天秤給人覺得還不錯!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
還是獅子=ˇ=

我覺得這滿符合我的個性,如果給我一個最不想選的

那應該是金牛~~因為他小氣
loversiu 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我不會換的的 永遠喜歡天秤座 不過朋友都說 啥  你天秤座 歐賣尬ˇˇ

一日 天秤座  終身 天秤座
為自己的未來 好好努力
我不祈求多成功
只需要人家不要瞧不起我而已

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我本身是雙子座

投票也是給雙子座

因為其他星座我也不太了解

畢竟不是當事人的話用看的也不準

自己最了解自己囉

雖然我常常少根莖  可是這樣也很好阿

很容易就把不愉快的事情忘記了

還蠻樂觀的
+ 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
我會選擇獅子作因為萬獸之王
很幼稚的想把對拔

狀態︰ 離線
還是雙子
原本的星座
就算被說花心也無所謂
反正
我的魅力就是高過其他
寧願天天開心
朋友多
受女生歡迎
也不要孤單一個
然後被罵宅男...
鈴蘭圓舞曲 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
射手射手∼∼
我是處女∼∼我都遇到射手女∼∼

男生朋友也很多射手!!

就是喜歡那很討厭的個性

狀態︰ 離線
我是母獅子,如果可以選擇,我希望可以變成水瓶座
我本身是憑感情做事的人,一點都不理智,常常會意氣用事
又愛打抱不平,喜歡出頭
喜歡聚集眾多好友玩樂,出手大方的人
這樣的我實在很欣賞具有理智、愛思考、凡事一動不如一靜的水瓶座
所以我選水瓶座
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

愛我所愛

狀態︰ 離線
我處女座...要我選擇我還是會選擇處女座...因為我喜歡做事情都要有計畫的實行,而不是想到什麼就做,做了之後才再後悔,我也很愛乾淨 自我意識很強烈,常常會認為我的想法很符合不同人的需求...我在思考事情都會先站在對方的立場設想 然後再用自己的立場應對! 很棒的星座阿~ 自認自己心機很重,可是不會用此去害人
已有 2 人評分威望 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 + 1 活動期間,給分加倍
+ 6 用心回覆,加分加倍!端午節快樂唷∼

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 07:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部