SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gesar
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 杜拜的國民住宅[13P]  關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我印象中這好像不是他們的{國民住宅}呀?
這好像是杜拜飯店建設計劃中的一部分耶?
不過我想就算是國民住宅好了~如果一個執政單位可以正當且有計畫規劃的運用金錢~為民福利~我想也是很好啊~
其實~我的觀點可能跟樓上的大大不太一樣~有時候~就是因為現實環境嚴峻,所以必須想盡辦法開發~(當然最好前提是在不破壞太多大自然)就像是各國競爭要蓋摩天大樓一樣~一部份除了要表現各國的建築科技技術~另外一方面也是因為土地貧乏~所以要往上發展囉~

今天有錢人可以享受這樣的優質生活~就要被批判的話~我覺得是有點小小不公平啦~(買豪宅跟小老百姓死活有啥關聯??我不懂??)~我好像偏離主題了~(不好意思~我無意攻擊他人)  :D
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kyo7647 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是國宅嗎= =
比我們的別墅還要豪華呢...
看來賺一輩子的錢,
頂多能在那邊買間廁所吧= =

狀態︰ 離線
這不是國宅吧
這是豪宅

狀態︰ 離線
哇~這...太美了吧~好漂亮阿~住在那裡的人真好阿@@~不過如果溫度繼續升高的話那就危險了耶

狀態︰ 離線
這才叫奇蹟,,海市唇樓,,,,住戶的一大享受.
但送我,,,我也不敢去住,,,因為海浪太恐怖了,,,而且大海浪,,,,,嘯聲一起,,,更可怕

狀態︰ 離線
大大不好意思 這個應該是棕櫚島的照片吧
雖然阿拉伯人很有錢(石油)但是這個不是一般老百姓的房子喔
這個棕櫚島很有名還沒完工就被世界上一狗票的有錢人買完了
接下來好像還有一個世界島 都是在海中填出來的
說老實話杜拜(阿拉伯聯合大公國)算是中東產油國裡面最有生意頭腦的國家了
拿著油元(賣石油得到的)在世界上大量投資 加上本身發展觀光
因為他們也體認到了油一定會抽完的 到時沒油了難道要抽砂嗎
個 人一點淺見
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kyo7647 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
= =規劃的太整齊了~那張從天空看下去~有很像羽翼的感覺~有一張的房子~像世紀帝國的...

狀態︰ 離線
目前有石油的國家就是老大
這些國民住宅好像多在海岸邊
如果海瀟來時很危險
12點過後汽油漲3.9元/公升您會恨這些國家嗎

狀態︰ 離線
看著圖也能感到一股"爽"上心頭~~

真的是超級棒的生活島嶼!!

我超喜歡第五張圖的

有自家的游泳池~

還能看著海面..好享受的奢華感

狀態︰ 離線
怎麼可能是國民住宅啦~~大大你唬爛吧!!
我下輩子也要投胎到阿拉伯聯合大公國啦!!
~~人不後悔不是人,不會後悔就是神~~

~~男人有錢就會賤,女人賤了就有錢~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-2 19:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部