SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蛇眼
列印 上一主題 下一主題

洗完車 無聊拍照跟大家分享[17P] [複製連結]

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線

回覆 #42 123123 的帖子

聲明一下...
最近賣家那邊一直被問
買家:我想要沒隔版那款的半直通
囧..... 不是沒隔版 沒隔版就不叫半直通了 叫做直通...

cs半直分兩種 第一種是初代的 防燙蓋紅字標章
初代的有些人說太大聲 於是改良後又增"加"一層隔版
就變成現在cs市售的半直通了(銀字黑底標章) 聲音小了些

我記得我沒說過"沒隔版"阿...
我是說不"加"隔版吧....

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #41 潮流瘋 的帖子

蛤 ...是喔
有點懶喔 = =a

如果價錢多個幾百塊我是可以啦 ...
妳哪隻聲浪 真的是棒的可以

物以稀為貴嘛  況且就像你說的  現在都是改良版了
沒有想辦法 坳到那隻  沒隔版的半直通  不行了  
我真的很哈 那一隻 - -..

我是不知道 訂做那一隻 有多少功夫啦 ..所以我不懂他到底有多懶...
但是我數量也不多 就區區那一隻   還要麻煩你到時候在幫我 說一些好話啦

《 本帖最後由 123123 於 2011-4-3 00:25 編輯 》

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線

回覆 #39 123123 的帖子

話說話說...冰兄跟呈祥這麼熟
不至於沒聽過聲浪吧...
還跟我討幹麻orz

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線

回覆 #38 ~冰封淚~ 的帖子

我在這...
別再討檔了...
我一直都想po上來 無奈沒機會錄...

好啦~我會趁清明連續假期找時間錄一下@@
話說...剛剛問了一下...現在只買的到改良款的半直了..
學弟 我只能幫你坳看看訂做了...原廠車訂做老闆有點懶= 3=

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
哈哈   他在忙 為他的  so-1  開箱文  做準備啦
明天我跟他去跑山  我在幫你錄  他那隻 半直通聲音黨XD

狀態︰ 離線

回覆 #37 123123 的帖子

是沒錯辣!但老闆的建議也是好的
畢竟都異種移植了還在用回壓管器都悶住了有點太蠢
但又想到家住大樓式公寓隔壁的也是大樓式公寓又在巷內盡量低調點
雖然大改車配直通管聲浪很讚也很銷魂但暫時還是低調點
等我想開了再買台代步車再來訂做直通的
話說潮流瘋跑去哪了ˋˊ我要聲音檔ˋˊ

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #36 ~冰封淚~ 的帖子

哈  改車 是改自己喜歡的  =目

狀態︰ 離線

回覆 #35 123123 的帖子

我也要聽ˋˊ
訂做半直通= =
去呈祥如果訂做半直通老闆可能會宰了我吧
依我現在的車只會叫我訂做直通的會更好!

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #34 ~冰封淚~ 的帖子

我愛的就是他那隻  半直通 訂做  沒隔版的 半直通
看到一次 聽到一次   我就一見鍾情了

狀態︰ 離線
說到聲浪我也還沒聽過半直通的聲浪
潮流瘋的聲音檔還不交出來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-2 16:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部