SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: O茶米O
列印 上一主題 下一主題

[求助] 繼上一篇我喜歡上我的乾妹妹了~有點尷尬了外加冷淡 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
他已經知道你的心意了
沒回應就是回應

別再喝威士忌了
改喝高粱吧......

Apple0217  可是他年收入節節高升欸...可能見仁見智吧......  發表於 2015-5-12 23:14:30
O茶米O  還好我房間也有58高梁....但是不怎麻好喝耶  發表於 2015-5-11 12:44:33
Apple0217  因為喝高粱不易引起宿醉 若真的要喝酒解憂愁的話  發表於 2015-5-10 23:49:59
jkppl2001  改喝高梁 我很不應該的笑了...明明發文者很苦惱  發表於 2015-5-10 23:39:02

狀態︰ 離線
我覺得版大你真的沒機會了早點看開吧!以前可能會叫你在努力看看.但現在不會了這種對話就知道她還不想談戀愛(原因.錢吧)個人猜想因為她做兩份工作就代表她很需要錢.但我有6成把握她沒有男朋友.所以你放心你不是因為有競爭者被打槍的

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
應該是你想太多~再來你妹妹應該是只把你當哥哥~所以你提出約會要求當然就這麼說了~窗外有藍天~天無絕人之路~祝福你~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 4 回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

幸福的感覺,由心決定。
The feeling of happiness depends on the heart.

狀態︰ 離線
乾妹妹是 女友和朋友之間的感情 進一步是女友 退一步是朋友 很難拿捏
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-24 19:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部