SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夜君
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 被一元糟蹋的事 [複製連結]

狀態︰ 離線
我遇過多加2-3元的,如果我當時只帶100元怎麼辦?也為顧客想想
但如果加油站人員加超過錢,她還沒說之前,我通常會先說沒關係,然後把錢給她
我相信有很多我這種顧客的,不要為了少數人而生氣。

夜君  你是好客人 給個讚 應該 那天我無俚頭 多問那一句 連我自己也不知道為啥>< 通常都是默默的自己出 畢竟是自己的失誤  發表於 2017-11-8 00:51:28

狀態︰ 離線
每個行業都有自己的酸甜苦辣

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
以前待役的時候,一天兼兩家加油站,
早班6:00~14:00,晚班17:00~22:00
加油站會遇到的客人百百款,
但其實重要的還是同班同事間的分工合作,
雖然每個人都有各自負責的"島",
但還是要看狀況互相幫忙.
.
單純以多加一塊錢的問題,
其實大部份都會自己吞下去,畢竟錢不多又是自己的疏失,
如果客人願意付,我會發自內心的謝謝他,
為了不要讓自己盤點的時候有負值,錢我會自己再補進去.
.
不要奢望客人會有好的態度,就不會失望讓自己心情不好.
"痴"人愛說夢,"心"中有大愛!

狀態︰ 離線
這工作環境味道那麼重,

還都得站著.

心思再不放寬點太自虐了.

山澤損  俺是在問您哪裡味道重麼?不懂放寬心是什麼則別說是工作,您規世人都得過灰色生活.  發表於 2017-11-1 07:29:39
夜君  是阿 明明貼 熄火加油 甚至 還提醒 請熄火加油 他不熄火 你也沒辦法 車窗關起來 聞廢氣又不是他 還有危險  發表於 2017-10-30 01:59:30

狀態︰ 離線
不用那麼在意  畢竟只是一塊錢
其實消費本就是你情我願的
像我每次出門加油  身上也是只帶一張100元
加的時候也會先說只加100
如果剛好遇到你這個情況  讓我情何以堪呢
我也不想被說1塊錢也要加霸王油XDDDD
所以呢~別放在心上  以後多注意就好了

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
之前打工也有當過加油員,那時候交班,
結帳的金額不一樣,少的錢,就是要自已補
(現在不曉得還有沒有這樣)
可以體會大大說的那種感覺,其實油槍,它有時候就是不小心跳了,多一塊。
您問,是加油員的立場。
對方不接受,就是他的態度讓您不悅。
通常,一塊錢,絕大多數的人,都是會接受的。

別為了一塊錢而壞了心情。
雖然當下很難,情緒舒發了,就當作是一個特別的經驗。
加油員的工作,也有暖心的地方,下次聽聽。

夜君  一樣喔 盈虧自負 通常 多加那幾元 我都自己出的 懶得問 畢竟 10天半個月 也不會發生一次 那天比較勤快吧><  發表於 2017-10-28 23:42:41

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

又奧客也有奧服務員
這很稀奇嗎?不管怎們樣你就是強迫他多花了一元
強迫這種事無關金錢大小,是一種感覺
你都已經加了還跟人家說可以嗎?是可以說不可以嗎? 當然不爽
好歹你也要誠懇些說聲對不起,多加了一元,而不是理直氣壯
更何況加油的時候要專心,快到了時就要小心控制
知道你加的客人多了有些累,不過誰不是這樣呢?
很多時候,換位思考也許比較能心平氣和
很多事,自己不會做不代表別人也不應該做

拍拍!別氣了

李益集  分析的很有道理 雖然是無心之過 但與期望不符 更何況是100元承諾在先 相信客人也不是在計較那一塊錢  發表於 2017-11-22 23:54:45

狀態︰ 離線
熟能生巧,多做就會習慣了

夜君  是阿 雖然比他更奧的 都遇過 說來笑笑爾以  發表於 2017-10-28 15:45:31

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
馬有失蹄,人會失手!
如您所說自行補上就過去了.
不用將情緒一直在"一元"打轉,
當成用一元去丟瘋狗即可!

夜君  已餵 瘋狗了 (一塊還他 我出 換我送她一元油)  發表於 2017-10-28 15:43:56

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
神經放大條一點,日子會比較好過;
人生在世,不如意事十之八九;
自己錯在先,非錢數丫!

一元Seafood!
讚嘆Seafood!感謝Seafood!
哈哈一聲,也就學到了~~~

夜君  所以 只是當 呵呵 過了  發表於 2017-10-28 15:46:17
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 12:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部