SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 弄榴槤
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 陳文龍雕 新版黑白郎君 [複製連結]

狀態︰ 離線
順者生.逆者勞.抗衡性命無

狀態︰ 離線
說真的還真的很瀟灑帥氣!
但少了些過去黑白郎君那種味道!
感謝大大的分享

狀態︰ 離線
z0369850 發表於 2012-4-6 10:18  
可惜啊!!因為家族分裂....不然黑白郎君曾經是我最愛的腳色....一直都很期待他跟我網中人再序一戰!!

也會是 ...

說的沒錯..

光聽到幽靈馬車登場的那鎮配樂..一整個就熱血了起來..

現在只能到YOUTUBE去看黑白龍郎傳的短片過過乾隱而已><

狀態︰ 離線
可惜啊!!因為家族分裂....不然黑白郎君曾經是我最愛的腳色....一直都很期待他跟我網中人再序一戰!!

也會是霹靂系列一個強腳色!!!

哈哈哈~~~(幽靈車出現)~~~~~別人的失敗就是我的快樂!!

狀態︰ 離線
對呀..那是霹靂首部推出的電影..至今少說也有8年了..

但是現在都沒有新的電影做品了..看了聖石傳說..我也很想還能再來一次~.~

那時非善類也並沒有全滅..只是從他們手中搶回問天石而已..

真正的反派主角也不是非善類..而是劍如冰的父親..劍上卿..

是說過往他們的世家富可敵國..每日食客上千..常常聚在一起比劍論劍..

後來有一名劍客竟是非善類所化..接近他只是為了取得另一半的問天石..

後來他們家就被非善類滅了..劍上卿為了要回覆以往的風采..就想用問天石許願..

但是用問天石許願必須犧牲許願者的性命..所以他就犧牲了自己的女兒劍如冰..

因為劍上卿的家族被非善類滅掉的時候.曾經向素還真求援過..但據劍上卿的述說是說素還真拒絕援助他們

所以才導致鳴劍山莊被滅..所以劍上卿對此耿耿於懷..當時素還真與傲笑紅塵本來就不合..

劍上卿又用計..使得素還真與傲笑紅塵更是反目成仇..好孤立他們..想個個擊破..

其實他最主要是要報素還真當初不幫助他們的一箭之仇..劍如兵雖然答應為父犧牲..

但是同時也定下犧牲後父親不得向素還真及傲笑紅塵復仇..否則將死於自己手上..

傲笑紅塵將劍如冰死前流下的眼類用凝水成冰的功力凝成一塊小冰塊..

劍上卿回覆風采之後..馬上就與素還真與傲笑紅塵反目開戰..最終還是死在自己女兒的眼淚之下..!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
弄榴槤 發表於 2012-4-3 18:27  
道友說的沒錯..小弟也有這樣的感覺..

有點激不起往年時間到就想看布袋戲的那股衝動><

聽說有要拍攝3d電影,希望可以更上一層樓
想當初聖石傳說
多好看阿
真的很經典

只不過非善類太強了
不只電影
電視劇也有非善類
但是很瞎的組織
怎樣來怎樣收場~~有什麼目的

空白= =

狀態︰ 離線
連續放阿雷固 發表於 2012-4-3 18:16  
恩恩~~~那間我有聽過
都是黃家人
目前布袋戲主流是霹靂啦

道友說的沒錯..小弟也有這樣的感覺..

有點激不起往年時間到就想看布袋戲的那股衝動><

而且像郎哥這樣的角色..實在壓根不該讓他消失在霹靂劇集中><

狀態︰ 離線
弄榴槤 發表於 2012-4-3 11:57  
對啊..小弟也常常會去youtube看看有沒有新的黑白短片..

但是現在的黑白龍狼傳好像已經不隸屬霹靂公司了 ...

恩恩~~~那間我有聽過
都是黃家人
目前布袋戲主流是霹靂啦
但是霹靂劇情走像感覺了無新意~~我自己看法啦

總之~~~~~還我黑白來~~~~

狀態︰ 離線
連續放阿雷固 發表於 2012-4-3 10:48  
黃強華稱得上學富五車的人
要融合百家
才能在市場上打滾那麼久

對啊..小弟也常常會去youtube看看有沒有新的黑白短片..

但是現在的黑白龍狼傳好像已經不隸屬霹靂公司了說..

前幾偏有位道友有提到現在狼哥只出現在天地多媒體公司了..

狀態︰ 離線
弄榴槤 發表於 2012-4-1 22:56  
呵呵..道友比喻的挺貼切滴..!!

回想一下..布袋戲跟金庸的武俠小說真的有滿多的共通之處..!!

黃強華稱得上學富五車的人
要融合百家
才能在市場上打滾那麼久

一氣化九百這部功夫有多強,文字上可能無法一窺全貌
你可以上網搜尋影片,打黑白郎君就會出現很多影片,你找一個黑白龍狼傳的影片,第一集,一開始你會看到史豔文和藏鏡人在屋頂上對決,戰到最後黑白郎君會亂入,然後會有前面留言的詩號,黑夜穿梭~~~~~~,之後就是一氣化九百啦,我只能說那招好像核彈一樣~~像話嗎XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 02:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部