SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 達達乂
列印 上一主題 下一主題

[求助] 能喜歡一個有男友的她嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
能喜歡。但你要的是單純朋友的?還是戀人的?

感情是無法控制的,尤其你們又在同公司上班。
或許她對你有點什麼,但並不能代表什麼。
因為她的感情,大部分應該也是在她男友身上吧。

想對你說,保護好自己的心,不要傻傻的付出感情
尤其是目前狀況並不晴朗。
不要讓自己輕易成為小三或工具人。
祝福你
我是紜,在紜的世界就得遵守紜的規則 ! !

狀態︰ 離線
peach0911 發表於 2018-12-3 23:09  
男生是比較主動的一方, 所以自由會更大。
我曾經有過這樣的情況 (我是女的)

男生是比較主動的一方, 所以自由會更大。 這句是什麼意思?

只是彼此互動變得很微妙...讓我多想了
感謝你的回覆 有些事情我好像沒有想的很多...你給我很好的幫助 謝謝

狀態︰ 離線

男生是比較主動的一方, 所以自由會更大。
我曾經有過這樣的情況 (我是女的)

首先,你要明白, 女生的關心不代表動情
我關心我的朋友, 不論男女, 不想被推開, 我認為都是人之常情。 所以就這點, 還是別想太多的好。

但如果你喜歡她, 可以再看看情況。 如果你想等, 那是你的決定。 你不後悔就好。
但唯一可以說的是: 不要挖牆角。
你可以等她分手後再告白。 但硬搶來的話, 大家心中都可能有條刺
女: 他會搶我, 有天他看到更喜歡的不就又會直接搶來了嗎?
男: 我能搶她到手, 就代表有天某人也可能把她從我身邊挖走?

所以我當是很直接的拒絕了開口告白的人。而且此後印象分也很差。。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是不太建議啦    同公司   而且對方又是已有男友    很容易傳得很難聽

天涯何處無ˊ芳草呢     當朋友或知己也是不錯的阿

不然就真的等對方確定分手在考慮吧
權力就是一切

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可以

只是辛苦一點

然後

不見得

有你真正想要的結果

狀態︰ 離線
cisaer8217 發表於 2018-12-3 09:08  
婚前都有選擇交友的權力是沒錯
但他都有男友了如果她真的對你也有意思
至少應該先把現任那段感情處理好吧 ...

應該只是如果而已  我多想了

狀態︰ 離線
jonghyukzo 發表於 2018-12-3 11:17  
選擇已經有對象的異性往來的時候 就要做好可能你們不會有結果的心理準備了
然後有一天還會聽到他們結婚的消 ...

嘛...簡單來說就是備胎吧...謝謝您的回覆  其實我並希望有得到她的想法

狀態︰ 離線
風雷益 發表於 2018-12-3 14:57  
沒能力掌握情緒.

自然會發生喜歡上別人的東西,失控等等事情兒.

我想也是  謝謝回復

狀態︰ 離線
MStar 發表於 2018-12-3 14:31  
你當然可以喜歡
那是你的選擇

謝謝妳 我會拿捏分寸的  感謝妳的回覆

狀態︰ 離線

沒能力掌握情緒.

自然會發生喜歡上別人的東西,失控等等事情兒.

好壞姑且不論,

什麼以後不會發生,該放多少感情云云.

您做不到的.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 21:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部