SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: asssucker
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 跟女友想婚了,可是我們認識交往不久..... [複製連結]

狀態︰ 離線
感覺版大的人生還蠻屌的 目前在美軍的前線作戰嗎?還需要去戰地查視,應該是很重要的職位吧。
不過結婚還真是要考慮清楚,聊的來之外生活習慣生活圈還是要互相配合到才比較ok吧,
這個還是需要您自己去考量囉。

狀態︰ 離線
結婚只是當下的一個衝動
前一陣子我也很想結婚
而且只是我單方的想~他並不想
當時我很受傷
但是這幾天的時間我也有好好的想一想沉澱一下自己
有比較釋懷了~雖然也很想結婚但也較不急了
然而我跟他還是一如往常依舊的甜蜜
而且有一重點是~
結婚不是你跟他2個人的是~而是你跟他還有你們家庭的事
不希望閃電結婚~因為彼此認識不深~
不要說多了解他多清楚他~應為畢竟沒有真正相處並沒有辦法了解一個人
有些夫妻相處久了都還不一定了解對方
好好考慮一下
交往不合可分
結婚不合可離~~確定要在人生上有一個缺陷嗎~~離過婚
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
婚姻
需要衝動

但是更需要冷靜

婚姻不是兒戲

如果真的沒做好準備

那就緩緩吧 省的事後兩人都痛苦

狀態︰ 離線

回覆 #1 asssucker 的帖子

不管你跟他是當朋友多久
才交往一個星期真的不太好吧
因為結婚之後是2個人一起生活
真的生活在一起的時候才是問題的開始
建議你因該更認識她一點會比較好
雖然現在離婚的很多
但是每個人都不希望走上這條路我相信你也是吧
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
人真的要相處再決定吧
因為一時的愛不一定是永恆的愛.........

狀態︰ 離線
每段戀愛的開始,世間無一不是美好的,不過再美好的事物都敵不過時間的折磨,
常常我們聽到情侶吵架,追根究柢竟是為了一小小的事情,我總常覺得成為情侶前追求的辛歷過程到成為情侶之後,
我們都以為終於苦盡甘來,似乎不知道交往後真正的考驗才剛剛開始,兩人的相處模式及其周遭人事物的考驗會不會隨著時間而影響當初那種甜蜜的感覺,答案是一定會!
現實生活的考驗才是讓感情堅定,讓人有機會去學習如何去維繫一段感情,這麼快就論及婚嫁實非明智之舉,相處一段時間後再來談論結婚比較好喔!!
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
要相處久一點
在考不考慮要結婚
你應該也沒認識對方很多吧

狀態︰ 離線
你軍中弟兄比喻真好
這真的是核武炸伊拉克
才一個星期就決定結婚
當心你跟他前男友一樣

座天使(七級)

在等什麼...

狀態︰ 離線
還是在相處上多下一點功夫吧!!
結婚後還是要在一起
如果到時候不適合還不是一樣白走一遭
而且人就是有1就有2
之後他有可能跟別得男人
總之...別太急不要沖昏頭了
加油...
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

大天使(二級)

一切有為法、如夢幻泡影、如露易如電、因做如是觀

狀態︰ 離線
勸你別閃電結婚,你保證婚姻不會亮紅燈,感覺你被他迷惑不少,多認識對方才知他合不合啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-4 00:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部