SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: unitek
列印 上一主題 下一主題

[其他討論] 大陸地區中共當局鎮壓西藏及天安門的適切性 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #60 板本龍馬 的帖子

我想版本先生可能搞錯焦點了。

老怪我引用盧安達大屠殺乃是要請阪本先生了解其前因後果,以及胡圖族人使用之武器來源,以此來回應阪本兄所言之商業道德問題。
事實上,商業有何倫理?有何道德?有何規範?一切都只是向前看罷了。
歐洲各國在扶植胡圖族時有想過日後可能產生什麼問題嗎?只想到賺錢罷了,反正等到日後發生問題,最多拍拍屁股走人,自然有倒楣鬼會在後面擦屁股,阿富汗塔里班政權也是如此,蓋達組織亦是如此,當初美國扶植他們的時候也只想到自己的利益,可曾想到後果?
這就是商業的現實,不只是在商業上如此,政治上亦是如此。
商業道德?滾它的蛋吧。
修羅手段菩薩心、斬魔斬業非斬人。
發帖者請本著良心說話,若意圖製造對立者,請不要怪老怪我嘴賤~
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #58 windchiu 的帖子

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #57 windchiu 的帖子

狀態︰ 離線

回覆 #56 板本龍馬 的帖子

再回阪本先生,老怪我一直不明白,為何同樣的邏輯你用就是合理,我用就是不對?這是什麼原因?你給老怪說些啥勞什子的鳥條約,老怪就回給你更古老的條約,不對嗎?為何你說的條約就是可以適用,我說的就不能適用,沒道理嘛。能適用就該通通適用,不能適用就該通通無效才是,哪會出現這種問題?莫非,有鬼!!
撇開法條規約不談,這世上最有效的規舉就是誰拳頭大誰對,請問,西藏屬中國誰有異議?
有異議?行,去大陸跟江澤民說去,你打的贏大陸地區共軍我準你有異議。
這就是國際的現實,你的鳥合約有個鳥用嗎?

1912年至1951年西藏為完權獨立政體?誰承認了?我看只有阪本先生承認而已吧,1912年中華民國肇建,西藏見辛亥革命成功後於同年擊敗清朝攻藏之川軍,並響應推翻滿清。
1928年,國民政府正式糜平各地動亂,組建國民政府於南京,同年設盟藏委員會,次年﹐班禪駐京辦事處成立。
西藏自始至終皆與中國站在一起,何來完權獨立政體之說法?
發帖者請本著良心說話,若意圖製造對立者,請不要怪老怪我嘴賤~

狀態︰ 離線

回覆 #56 板本龍馬 的帖子

懶得跟你說,你自己先去查一下盧安達大屠殺之幕後,胡圖族人所使用之武器來源為何,供應其武裝之國家為何,姑息其行為的國家為何,培植其成長之國家為何。
再看看阿富汗塔里班政權之崛起、壯大,是由誰在背後扶植,而塔里班政權又幹了什麼好事。

請你自己慢慢看慢慢查,就可以知道國際社會到底是什麼,你所維護的國際法又是什麼爛貨,你口中的普世人權又是什麼。

你不是不懂,你只是死鴨子嘴硬,硬作違心之論罷了。
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

OK,老大說話,那老怪我就"理性"的來跟你討論:
一、你說以西元1619年來界定,但事實上西藏更早在西元640年(唐太宗貞觀10年)即對中國稱臣,更迎娶文成公主至西藏為國母,松贊干部更以臣稱之,後被封為駙馬都尉、西海郡王。而1619年為明神宗萬歷47年,當時西藏與明朝依舊為臣屬關係,西藏依舊對明朝稱臣,所以老怪我真不知道你到底該怎樣才有辦法主張西藏不屬於中國?實際上自西元634年(唐貞觀八年)起,西藏與中國即是糾葛不清,在每個朝代西藏皆向中國稱臣,你所謂的國際法到底要怎樣搞,才有辦法把這事實搞掉?

二、事實上在西元1959年前,西藏仍為自治狀態,但在該年3月,西藏地方當局和上層反動集團發動叛亂,遭大陸共軍鎮壓後,即結束自治狀態,由中共直接管理,故阪本先生所稱之附屬國問題根本不存在,況且,自治政府亦非附屬國狀態,引用此說法顯然是牛頭不對馬嘴的。

三、原來閣下眼線滿天下,一通電話即時天下時事,那麼國家沒徵調你去擔任情報首長真是瞎了狗眼,這種人才、這種能力,竟然會被埋沒,真是可嘆阿。

四、閣下雖然皆引經據典,但問題卻是引錯經、據錯點,從頭到尾ˋ皆是笑話一場,焉不狼狽?西藏鎮壓事件本為大陸地區內事件,外人最多僅能基於人道立場予以譴責,有何立場予以批判?若加以批判指點,豈不是干涉大陸地區內政?為何國際所有國家對西藏鎮壓事件皆無發佈官方聲明,最對僅予人道譴責,其原因即在此,可是閣下卻拿什麼勞什子的國際法在那邊大吹特吹,原本老怪想來閑來無事,陪著閣下耍耍猴戲罷了,起不料閣下卻越耍越開心,大有欲罷不能之勢,所以老怪我也只有予以點破,免得閣下越鬧越離譜,到時候閣下沒面子又不免遷怒於老怪我,何苦來哉?

五、歐美國家培植地下勢力對付誰不是問題,其問題本身是在於"培植地下勢力",因為培植地下勢力,本身即是對人權的一大挑釁,這些地下勢力,有幾個是兼顧人權的?

六、本人所指為英美法等國家販售武器給予種族隔離、種族屠殺團體的情形,與該團體是否已遭制裁無關,請閣下用不著模糊焦點。

七、英美法等國家聯軍攻打伊拉克時之原因為何?是因為伊拉克海珊政權擁有毀滅性或大規模之生化武器,並意圖使用並製造動論吧。
那請問至今是否有查到任何的毀滅性武器或大規模生化武器?沒有吧!!那麼請教一下,英美法發兵伊拉克之正當性如何?伊拉克受此不白之冤國際又對其如何?海珊被當成戰犯處決,請問海珊侵略了誰?是被侵略者吧。由此可見,國際有何正義?國際僅有勢力,僅有利害衝突,絕對是沒有公平正義的,蓋達組織為伊拉克復仇,從某個角度來看,蓋達組織反而是比所謂的國際更加正義。
人權?要談人權先請英美法等聯軍還給伊拉克人民、政府一個公道再說吧。

版主大人在三重申理性討論,且不惜刪除老怪所發之帖一封,其用心老怪我可以體會,所以也不會去介意帖子被刪一事,今日之帖,乃是要明明白白的跟閣下說明一件事,在看待任何事件,不是您怎麼看就是怎麼對,也不是全天下都是白癡只有你最聰明,更不是全天下只有你最行能搞到什麼狗屁倒灶的資料而別人沒辦法。
西藏事件國際為何不吭聲?是因為國際都白痴嗎?只有你最聰明?還是剛好相反?
這點,請閣下自己想想吧,。

windchiu 大大  您的申論很棒  但須注意語氣之和諧

~黑色爵士~

《 本帖最後由 黑色爵士 於 2009-6-4 23:17 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
該回文已刪除
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #53 黑色爵士 的帖子

唉阿~
版主大人,你這一下可讓我損失五成功力啦。
您老也知道老怪我是靠這張賤嘴混飯吃的,一下禁掉諷刺性語言,那叫老怪我怎麼混阿?

另外若對方偏離主題,請教一下該怎麼處置?不予回應還是怎樣?煩請版主大人指示一下啦

問題~另外若對方偏離主題,請教一下該怎麼處置
短訊告知我  我去處理

~黑色爵士~

《 本帖最後由 黑色爵士 於 2009-6-3 02:20 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 04:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部