SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 唐鋐
列印 上一主題 下一主題

[其他] "測字卦"~占卜 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 唐鋐 於 2011-6-8 22:51 發表

原本現在是  失业中  阿?

是不是说继续失业比随便乱做好?= 是這樣沒錯~
不太適合自己創業   
還是去找 工作  來做.腳踏實地較好喔!(較沒風險)

是的, 原本现在失业中。
大大现是依据那天的情况,还是依据我个人的命理呢?
我本非失业,只是个人的事物,不得不辞职。正好有一段小小的时间拿出来想的同时也见到大大的贴子,希望大大指迷点津。

狀態︰ 離線
原帖由 asdf123zxc 於 2011-6-2 21:38 發表
什麼時候有女朋友
心情
2011/06/02 09:38PM

"什麼時候"  有女友= 範圍太大.太廣.太模糊!
最好自己設時間問~~~

目前只有友情而已(也就是只有談的來的朋友.沒愛情)
近來不知是否有和人  口角 或  類似吵架之事?
沒對象
最快可能  半個月內  或  
半個月之後 到  1個月.....等等.出現對象..或....

僅供參考~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 yuxuan 於 2011-6-8 16:10 發表

谢谢大大。本人现因个人问题, 目前失业中。是有门路,但就如大大所说, 利润不算好, 也不稳定。守着本位,是不是说继续失业比随便乱做好?
请大大指点,谢谢。 ...

原本現在是  失业中  阿?

是不是说继续失业比随便乱做好?= 是這樣沒錯~
不太適合自己創業   
還是去找 工作  來做.腳踏實地較好喔!(較沒風險)
阿挺哥哥 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

阿咪

我未來適合的工作該做神麼好呢??
堅強

狀態︰ 離線
2011/06/08,04.15p.m.
问人生:本人今年二十五, 欲知道这一次的个人问题是不是能顺利度过?要如何度过?
字: 损失
谢谢大大的指点。

狀態︰ 離線
原帖由 唐鋐 於 2011-6-6 23:07 發表

不知你是要做那方面的事業? 利潤可能不好.也不穩定
最好是守著  本位  會較好~~

目前工作的地方是否有 內部不陸.有不合或是非..?
此工作也做的有點煩???

以上參考~~ ...

谢谢大大。本人现因个人问题, 目前失业中。是有门路,但就如大大所说, 利润不算好, 也不稳定。守着本位,是不是说继续失业比随便乱做好?
请大大指点,谢谢。

狀態︰ 離線
2011/6/7   00:50AM

震點

問練舞進度以後是否能跟上大家

狀態︰ 離線
原帖由 yuxuan 於 2011-6-2 01:32 發表
我看到您的 -"測字卦"~占卜

问事业:想知道自己出来慢慢做起还是继续打工多几年才好?
出路
午时 2.27,2011/05/30

谢谢您的指点

不知你是要做那方面的事業? 利潤可能不好.也不穩定
最好是守著  本位  會較好~~

目前工作的地方是否有 內部不陸.有不合或是非..?
此工作也做的有點煩???

以上參考~~
小尹~ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 v789789f 於 2011-6-1 00:27 發表
老師你好:
我是男生,想要問能不能追到那個女生,因為他有男朋友了,女方也知道我在追他 。 2個字
2011.6.1 上午12:21

麻煩老師了 謝謝

有點意亂情迷嗎?   對方有男朋友耶~
小心事情變的太複雜.變成人家的第三者.因而有些口舌是非

對方應該還不至於討厭你.但應該沒甚麼回應
目前應該只當你是朋友........

追求對方空等很久.好像有希望.卻沒有結果~
就算有機會.但最後也沒結果.頂多是朋友.......

以上參考
小尹~ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
(抱歉可以再問一次嗎??)

最近有認識到一個幼稚園老師  想問問看接下去發展(感覺有時不太理我)
測2字:人生
PM:07:53
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 03:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部