SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 弄榴槤
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 陳文龍雕 新版黑白郎君 [複製連結]

狀態︰ 離線
連續放阿雷固 發表於 2012-4-1 19:05  
一氣化九百這部武功
成經讓他成為無可匹敵,戰無不勝

呵呵..道友比喻的挺貼切滴..!!

回想一下..布袋戲跟金庸的武俠小說真的有滿多的共通之處..!!

武俠小說本身應該也是一個很大的題材吧A_A

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
弄榴槤 發表於 2012-3-30 23:31  
對啊..看過郎哥的戲..

之後再出的霸主..感覺都沒有郎哥的霸氣~.~

一氣化九百這部武功
成經讓他成為無可匹敵,戰無不勝

先吸納對方功力,在以倍數雄力反彈
有點類似金庸小說天龍八部
姑蘇慕蓉的以彼之身,還支彼身

狀態︰ 離線
s093511299 發表於 2012-3-31 12:09  
我放舊得黑白郎君圖片

嗯嗯..那我大概了解道友的意思了..!!

沈春福大師刻的黑白郎君品像是真的比較殺氣..也比較霸氣..!!

但是現在的木偶都走向不同的路線囉~.~

狀態︰ 離線
我放舊得黑白郎君圖片

狀態︰ 離線
s093511299 發表於 2012-3-31 11:59  
霹靂得黑白郎君比教有黑白郎君味道................新得沒有看起來很不像

道友您是只木偶的神韻嗎?
如果您指的是神韻..首先因為雕刻師分別都是不同人..!!
所以神韻方面會個有千秋..!!
再加上現在木偶雕刻都朝向比較講究俊美及多樣化..!!
所以跟以前的木偶比較起來..以前的木偶神韻就會顯得比較單調呆版一點..!!
如果是指劇集及配音的話..那小弟跟道友還滿有同感滴><

狀態︰ 離線
霹靂得黑白郎君比教有黑白郎君味道................新得沒有看起來很不像

狀態︰ 離線
連續放阿雷固 發表於 2012-3-30 23:27  
恩~~真的是經典到不能再經典的人物了~~~酷斃了

對啊..看過郎哥的戲..

之後再出的霸主..感覺都沒有郎哥的霸氣~.~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
弄榴槤 發表於 2012-3-30 23:18  
原來是版權問題導致郎哥沒再出現啊@@..

我都不知道還有這麼一曾因由內@@

恩~~真的是經典到不能再經典的人物了~~~酷斃了

狀態︰ 離線
k3654asd 發表於 2012-3-30 21:20  
推薦給黃文澤師父看看~或許黑白郎君重出江湖也說不定喔~

這個好啊..

我深深的相信..如果郎哥真能在重出霹靂..

一定會再掀起一股無法抵擋的熱潮A_A

狀態︰ 離線
連續放阿雷固 發表於 2012-3-30 20:36  
黑夜穿梭幽靈影,白色骷髏形似馬,郎喚南宮名帶恨,君揚怒眉殺天下
不管什麼時期的黑白郎君都很帥
我看布袋 ...

原來是版權問題導致郎哥沒再出現啊@@..

我都不知道還有這麼一曾因由內@@

我也是很喜歡郎哥..雖然霹靂也有很多我喜歡的角色..

但是郎哥卻是我第一個想購入滴角色A_A
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 02:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部