SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: unitek
列印 上一主題 下一主題

[其他討論] 大陸地區中共當局鎮壓西藏及天安門的適切性 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
我醒了~沒在睡啦
嗯~這場辯論似乎過頭了  這樣吧  我來定一個規矩  如下~
(1)尊重他人主帖  回文會員如有意見不同  且偏離主題者  請另開主帖討論
(2)回文討論者  必須出自善意  讓人感受真誠的辯論  如有諷刺性語言  一律扣分(請巡帖義工辛苦一下)
(3)開立主帖  嚴禁點名道性  煽動他人進入  違者禁言

狀態︰ 離線

回覆 #50 orz8088 的帖子

喔~剛剛回去看了一下,確實第25篇發言是針對第24篇作的回應。

請問,有什麼問題嗎?老怪的回答有什麼不對的嗎?如果你覺得不對,可以提出討論嘛。老怪我等著你阿。

若您有興趣,可以一同參予討論,老怪我歡迎之至。

另外,老怪我並非針對你,只是恰巧在你的開欄有人講話講得實在是太好了,讓老怪我忍不住跑來參予討論,我想,這不犯法吧,也沒觸犯版規吧?若是你不歡迎老怪我,我也沒辦法阿。

軍事區歡迎任何會員討論  當然還有老怪兄  呵~
會吵才代表軍事區人氣旺嘛~
但誤會的事情就該善意回應  大家都是軍事高手  
黑色相信您們會有智慧型的處理方式

~黑色爵士~

《 本帖最後由 黑色爵士 於 2009-6-2 22:35 編輯 》
修羅手段菩薩心、斬魔斬業非斬人。
發帖者請本著良心說話,若意圖製造對立者,請不要怪老怪我嘴賤~
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #44 windchiu 的帖子

狀態︰ 離線

回覆 #46 orz8088 的帖子

老怪我用來反駁阪本先生的話你拿來擠兌你的文章,不知道有沒有搞錯?
莫非阪本跟您........痾....算我沒說。

老怪我所回應的每一句話都是根據特定人所發的議論所做的反駁,若是拿到別的地方來檢視就喪失了其完整性,所以若要解讀老怪的帖子,麻煩請連老怪所回應的文章一起看,謝謝。

老怪於此主題之發言,僅為第178帖是呼應主題,其他的發文都是特別為板本先生解惑用的,所以樓主請不要胡亂引用別篇來呼應你的主題喔。

《 本帖最後由 windchiu 於 2009-6-2 10:22 編輯 》
發帖者請本著良心說話,若意圖製造對立者,請不要怪老怪我嘴賤~
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #25 windchiu 的帖子

狀態︰ 離線

回覆 #44 windchiu 的帖子

看到閣下駁斥的如此痛快淋漓.....該浮一大白!!

爽~~   
SAKAMOTO AND SHIMURAKEN ARE THE ALMIGHTY GOD"S" IN MY MIND !

狀態︰ 離線

回覆 #43 板本龍馬 的帖子

喔McMahon Line條約都跑出來了,那您老怎不再往前推?推到清朝、明朝、元朝,我看乾脆推到地球初生好不好?莫名奇妙嘛!!麻煩你到西藏去實地探訪,問問當地居民(藏民喔),西藏是屬於哪個國家。

對了,清朝時西藏稱藩屬,何謂藩屬?就是尊中國正統為皇,自為臣屬。怕你歷史不懂,所以特別的教你一下,舉手之勞罷了,用不著感謝我。

請問你跟法國政府說過了沒有,去跟美國政府說過了沒有,去跟英國政府說過了沒有?
商業道德以及商業準則,我呸!這些國家帶頭不講的,法國、美國、英國(其他國就不說了)賣多少武器給極端主義份子,又培植多少地下勢力?賓拉登都還曾受過美國資助咧。商業道德以及商業準則,你去跟他們說阿。就跟你說地球很危險了,你還不信。唉~

普世人權?那請你去跟回教國家說,去跟恐怖份子說,去跟種族隔離主義者說,去跟那些種族屠殺者說。何謂人權?人權是一定要說,但實際做不做誰管得著?英美法聯軍攻擊伊拉克時有說人權嗎?蘇聯鎮壓車臣時有說人權嗎?所以我才說地球是很危險的,勸你早點回火星你還不聽,唉~

搞臭搞爛的是誰?我嗎?OK,我就是要把他搞爛不行嗎?咬我阿~
說實在話,各位以為老怪我喜歡出來阿?要不是某些人的發言實在是離譜的過分,老怪我還不願跳出來PO文咧。
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #42 windchiu 的帖子

狀態︰ 離線

回覆 #40 板本龍馬 的帖子

西藏非大陸地區屬地?唉阿~又看到有人在做白日夢了!
請問西藏現在在旗桿上飄的是什麼旗?若我沒看錯應該是五星旗,請問西藏的當局單位領的是誰的餉?好像是中共當局的餉,請問西藏產品外銷時出產地區標的是什麼?也還是大陸地區;那請問西藏是誰的屬地?全世界都說是大陸地區的屬地,只有你這阪本先生說不是。

四十元擺在你的面前,你還在強詞奪理?套句我最敬愛的黑色爵士版主的話,怎麼好像小學生在吵架呢?害得老怪我也受你牽累。

什麼是商業道德?什麼是商業準則?麻煩你去跟法國政府說說,去跟美國政府說說,去跟英國政府說說,如果他們同意你的觀點,再來談印尼華僑吧。

老怪我只能跟您說,地球是很危險的,回火星去吧。這就是弱肉強食,這就是達爾文的物競天擇,這就是人性。
國際法如是、商業如是、人性如是、就連天道亦如是。

殊不知天不仁,以萬物為芻狗。何謂天?何謂道?何謂公理?何謂人心?麻煩阪本先生您搞清楚先。
火車來了,鐵軌上的人應當是趕快閃避,而不是舉起手臂試圖擋住火車;西藏暴民、228暴民,就是舉起手臂擋火車的人,事實證明,火車依舊呼嘯而過,但黨火車的人卻淪為一堆碎肉矣。

跟你談著談著,害老怪我格調也變低了,真是沒意思。

補充一:
老怪鄭重聲明,絕對沒有拍黑色爵士版主的馬屁喔。

我的屁股很臭  請勿亂拍  呵~

~黑色爵士~

《 本帖最後由 黑色爵士 於 2009-6-2 22:13 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-21 14:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部