SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: takasago
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] 泰國紅衫軍事件中的泰軍武裝 [複製連結]

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
打老百姓很強~ 其他就不清楚~ 早年被柬埔寨游擊隊搞的傷亡慘重~ 相信邊境部隊應該有一定程度戰力...
他們跟美國關係密切~在一些先進觀念的交流上比我們有優勢...只是說這樣隨便就會被將領掌控的軍隊~對人民來說是危險的..
天降的不一定是伊卡洛斯,還有可能是登陸艙

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
原帖由 113322 於 2010-5-21 01:52 發表

泰國軍方的戰鬥力是不該受到質疑的
別看泰軍這樣其他們的軍人 戰鬥力很強
而且他們現在是真正在保衛他們的國家

外國的軍隊都有些見不得人的訓練方式
不能因為看起來像外勞就輕視他們
就拿他們的武器來看跟台灣的 ...

嗯...也許我的說法偏頗了些

不過我說真心話  如果叫我拿65k2跟泰國的單兵武器對陣  我是很有信心呢

且不說武器裝備  光看開版大貼的圖

那些阿兵哥真的感覺不出那個氣勢

再說自二戰結束後  除了早期的泰共  毒梟  近代泰國也沒甚麼戰事發生

對他們的戰力實在沒甚麼深刻的印象

只有1943年2月  泰國進攻中國

被國軍93師師長呂國銓擊退  中國只有派一個師就擋住泰國阿!!!

權天使(三級)

直接攻擊比較能 洩憤

狀態︰ 離線
原帖由 liusir 於 2010-5-20 22:55 發表
不曉得為什麼我怎麼看泰國軍隊一點都不殺

就算給泰國配備最高檔的武器

但整體感覺就像是穿著軍服的外勞...???

泰國軍方的戰鬥力是不該受到質疑的
別看泰軍這樣其他們的軍人 戰鬥力很強
而且他們現在是真正在保衛他們的國家

外國的軍隊都有些見不得人的訓練方式
不能因為看起來像外勞就輕視他們
就拿他們的武器來看跟台灣的槍械比起來戰鬥力都頗強
而且他們軍隊的素質在暴動畫面裡面看的很清楚
有些亂可是素質頗高
他們的邊境也不是很安靜所以經歷過實戰的軍人頗多
所以不可以輕視他們 他們很強只是看起來很不起眼而已
(哪一天他們開出夜鷹直昇機你就知道了  
TO   天天吃ㄚ鈣  
沒記錯的話泰國好像沒有軍隊國家化
想要統一武器還有作戰序列可能很難
你去看一下暴動畫面就知道
他們的武器是真的一把比一把強
說不定正規軍還會被打垮呢=  =
CPU:i72600k
MB:P8P67 PRO
RAM:DDR3 4G-1600*2
HDD:WD 2TB SATA3
SSD:INTEL 120G SATA2
VGA:GTX590
機殼:Aero Cool X-Warrior X-騎兵
電源:海韻850W/80

原創及親傳圖影片高手勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
原帖由 liusir 於 2010-5-20 10:55 PM 發表

刻板映像嘛......

因為在臺灣工地裡工作的就是泰勞......
(當然不是全部)

所以給一般人的映像就..............是泰勞........
我何時能放簽名檔圖片....

狀態︰ 離線
都是自己國家的人
為了內政流血,實在是划不來啊,嘆...

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
看到彈弓我笑了.....
不過我想發射的多半是橡膠子彈較多吧
如果有真的子彈出現因該是一些特殊的份子故意開槍的
讓人以為是政府用實彈

狀態︰ 離線
我記的還有AK-47啊!!
新聞上有拍出來啊!!
不過還蠻其全的!!感謝分享!!

狀態︰ 離線
真是一團亂

這樣對政府對人民都沒好處

還好總算暴動算是暫時平息了

如果再讓紅衫軍亂下去

那泰國恐怕就完蛋了......

光觀一直是泰國最重要的經濟來源

相信這兩三個月來~對他們的經濟一定會有很大的影響
我什麼都怕就是不怕鬼

狀態︰ 離線
紅衫軍由東北部的農民所以組成
對抗由貴族階層所組成的政府
雖然裝備簡陋
但是農民革命往往是上帝之鞭
足以推倒一切世上証政權
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-7 14:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部