SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑影狩小P
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 港區探索記[箔X寮] [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-5-26 19:41 發表

最近金湖被操爛了   天啊    可能是大家傳的太厲害    光是青坩橋   每次經過

都會看到前打客 傻眼了勒    我在考慮   要不要轉往鰲鼓那邊   拼大黑看看 ...

其實那裏是吃流水的!~

只要不被洗˙大家各憑本事

那裏流水不配合好˙[哪來那麼多窟底魚等你啊!]

小P 鰲股橋也是各好選擇喔~

地點晚點再確認!!~

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-5-26 19:08 發表

呵呵  風大的時候  就是會送你很大一盤的米粉  

還可能會炒到你會瘋掉

風大倒是還好    不過  甩竿制線的動作    生疏很多

有時間該拿個桶子   稍微在練習一下   不過誠哥

你小烏龜都捲幾號線啊   太粗甩假餌  晃起來怪怪的
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-5-26 18:47 發表

這下問題的徵結點出來了.........
它沒約偶它沒約偶它沒約偶它沒約偶它沒約偶它沒約偶它沒約偶它沒約偶
它沒約偶它沒約偶它沒約偶它沒約偶它沒約偶它沒約偶它沒約偶它沒約偶
它沒約偶它沒約偶它沒約偶它沒約偶它 ...

時間都還沒敲定˙約你個大西瓜啦!~

偶素像會把 您忘記的人嗎??~~~(((迷之音)))~
會!~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-5-26 19:58 編輯 》

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-5-26 19:21 發表

阿風..大慨知道只是時間還沒確定啦

等時間確定好..就OK

我也在等應召勒

最近金湖被操爛了   天啊    可能是大家傳的太厲害    光是青坩橋   每次經過

都會看到前打客 傻眼了勒    我在考慮   要不要轉往鰲鼓那邊   拼大黑看看
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-25 22:32 發表

您 真想知道被脫褲子是什麼樣的感覺嗎??

下次去我想會有很多人幫忙的~

脫褲兼阿路八~~呵呵
~XD
123~~殺
123~~殺

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-5-26 18:57 發表

阿風   終於給你找到ㄧ個車p大落海的理由了   等等發訊給他   要是沒約你

就直接給他~~~~~~

阿風..大慨知道只是時間還沒確定啦

等時間確定好..就OK

我也在等應召勒

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-5-26 18:55 發表

我也有要跟男大交換一個s牌的小烏龜捏   什麼時候約一下  

一起去搞大尾爛槽  好久沒用小烏龜了  不知道會不會米粉炒很大

呵呵  風大的時候  就是會送你很大一盤的米粉  

還可能會炒到你會瘋掉
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-5-26 18:47 發表

這下問題的徵結點出來了.........
它沒約偶它沒約偶它沒約偶它沒約偶它 ...

阿風   終於給你找到ㄧ個車p大落海的理由了   等等發訊給他   要是沒約你

就直接給他~~~~~~

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-5-26 18:47 發表

阿嗚    我也想要被爆線 啦   
小烏龜都還沒被脫褲子過
頂多中呆呆的時候會出線而已

話說  昨天又去敗了一顆o牌的vs-200的小烏龜
明天貨就到了  真想試看看阿 ...

我也有要跟男大交換一個s牌的小烏龜捏   什麼時候約一下  

一起去搞大尾爛槽  好久沒用小烏龜了  不知道會不會米粉炒很大

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-5-25 20:51 發表
唉!!釣到現在......
什麼叫爆衝還真的不知道呢!!!
偶的pe線都要靠每次釣完才能剪一段掉.....
這樣啥時才能換線啦.............
真想知道脫褲子的感覺 ...

阿嗚    我也想要被爆線 啦   
小烏龜都還沒被脫褲子過
頂多中呆呆的時候會出線而已

話說  昨天又去敗了一顆o牌的vs-200的小烏龜
明天貨就到了  真想試看看阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 03:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部