SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 和另一半交往時,你會在意他(她)的星座嗎? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
從星座大約可粗略了解個性 喜好

可以快速的增進感情

狀態︰ 離線
星座只是經統計過後 所發表的論點
每個人都有自己的性格
或許會跟星座所形容的有些類似 可是並不是一定如此
畢竟生長環境的不同 本性的不同 諸多因素下造成一個人之性格
所以看一個人 星座只供參考 還是要自己去了解才會更深刻明瞭

狀態︰ 離線
根本不會注意她是什麼星座的
喜歡就好阿!!
Qoo-fresh 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我是覺得星座只是一個參考
兩個人相處是靠兩個人長久的生活以及默契得來的....太迷這種東西也不是好事喔

狀態︰ 離線
參考 畢竟 星座不是非常準的嘛!
每個人各有各的特色
都是獨特的
找不到同樣的人囉!

狀態︰ 離線
請加油繼續傳喔!~嘿
aaabbbccc1 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
當然只做摻考囉重要的是感覺哈哈

狀態︰ 離線
有些时候星座说的满准确的
不过我都是拿来参考而已
正等时间证明一切吧∼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-7 17:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部