SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 很拼的班級 [複製連結]

狀態︰ 離線
進這所學校也和同學們相處了近半年多了~
人人都說現在大學生都在玩
我想在我們學校根本就看不到
第一  班上同學沒人翹過課 這真的很誇張的勤學~
第二  很驚人的班排名第一名跟第二十名只差了十幾分的差距,班平均分數竟然是八十幾~
第三  雖然全體住宿但晚上也沒過誰請外宿夜衝
第四  平時大家回到寢室就是打報告 小組討論作業

雖然以上都是好行為 但好拼~

然後老師要補課 大家都同意 從白天的課捕到晚上 還說假日也可以

這學期學校又說要大家要跑兩次各五千公尺,本班同學竟然每天晚上就花時間去跑步機練體能

所以在我們班 真的要很努力吧!

我會盡力的~!可是好累!
已有 1 人評分威望 收起 理由
rick001 + 1 Rick 為您加油 ! ^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這個讓人吃驚。
祝福您以及您的班上同學日後畢業能鵬程萬里。

狀態︰ 離線
這是哪間大學阿?還滿稀有的!!

狀態︰ 離線
有人讀了一輩子的書
有人彈了一輩子的吉他
有人書讀半輩子吉他彈了半輩子
有人卻讀了一輩子的書也彈了一輩子的吉他...

狀態︰ 離線
喔!喔!喔!也太認真了吧 我也是升大學的
不過現在還沒開學
就有新同學在找出去玩的同伴了.....

狀態︰ 離線
我好欣賞啊
真的太棒了
祝你們更棒

狀態︰ 離線
有夠拚的 台灣的人才啊!?
現在有這種班不簡單

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
挖賽    我快哭了   現在這社會還有大學生如此用功向上   天阿    台灣的科學科技的未來   靠你們了

狀態︰ 離線
挖賽
天阿大大
你們班真是太神了
要是這種班級從國小開始
我想台灣會培育出很多諾貝爾獎得主吧

狀態︰ 離線
這樣很無趣耶~
雖然不是甚麼不好的事情
可是我覺得大學生就是要有各式各樣的生活
可以嘗試看看各種活動
一直讀書很無趣的
會後悔!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 01:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部