SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 請問大家玩魔獸爭霸 信長之野望  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問大家玩魔獸爭霸 信長之野望

角色都是玩什麼

出裝 配點之類的

能不能分享一下

小弟是新手 每一場都被殺爆
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
上網找信長接濟專用地圖
練接濟覺得熟了玩就會差很大

狀態︰ 離線
每場都被殺爆..那就多看看別人是怎麼殺爆你的 多學習才是王道...

狀態︰ 離線
信長阿 真的是現代人都必須玩的 在網咖常常看到一堆人在玩
本人玩了6年了 從最早3.7版 真田幸村開大還是熊的時代就在玩了
現在只玩新版 要是有興趣 來找我 我可以單獨教你喔

狀態︰ 離線
通常有人建議新手用森蘭丸
但我認為新手應該使用力英,例如:前田,今川,武田

狀態︰ 離線
新手先玩玩遠程攻擊型的角色!
也可以看看其他人的玩法!

狀態︰ 離線
先去信長資訊網看看有什麼裝跟出什麼裝要怎樣合
在去巴哈看精華文先找那種操控簡單的腳色
如:金川.馬場這種硬技能組簡單不容易死的腳色比較不會拖累隊友
像服部那些腳色比較需要技術晚點在接觸先熟悉該如何出裝跟基本觀念
一回生二回熟 熟能生巧看巴哈精華文時它通常不會交你如何盒裝只會說該出什麼這時信長資訊網就很有用了~
不過的看你玩哪種版本像我試玩新版的

狀態︰ 離線
給我擬GGC

保證教你教到隨變完隨便強

狀態︰ 離線
新手就先完力英熟悉環境八
別急著殺人 新手保命才是王道阿

狀態︰ 離線
新手 非常適合無腦角(本身無腦腳上手
我可以給你配裝喔
本多忠勝:褲.麒麟.回魔.狐火.凍雲or鬼切.大抗.野太.備前.紅雪.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-28 22:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部