SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 陳文龍雕 新版黑白郎君 [複製連結]

狀態︰ 離線
這是小弟第二次貼黑白郎君..因為之前的帳號貼圖都一直怪怪的..沒辦法正常顯示..

於是小弟重開了一個帳號試試看..如果個位道友喜歡小弟的收藏請不吝給顆心喔..

改天小弟如有添購新木偶一定會再貼上來與各位道友分享喔^^

最後小弟在此要在跟天赦罪板大致上最誠心的抱歉..讓您糾正了3次..如果天赦罪板大有看見這留言..

麻煩請您將作者:xya017520  主題:第一貼..新版黑白郎君  的帖刪除..往後小弟會以此帳號與各位

道友進行交流及分享..一再造成版大困擾..實在非常抱歉..
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
黑白郎君的嘴唇應該是半黑半白
而且左邊的臉也不夠白是真的
版大也真有錢可以買偶
好羨慕喔

狀態︰ 離線
這新版黑白郎君真的是很帥
很有霸氣  君臨天下!!!

狀態︰ 離線
這尊會用在決戰時刻嗎?

狀態︰ 離線
原來黑白郎君消失後去唸書了.

這個版本看起來 比較有學問的樣子.

狀態︰ 離線
黑白郎君很帥霸氣十足 等目中人出現

狀態︰ 離線
我一直感覺他頭上的那黑白飾品 像極大蝴蝶結了

狀態︰ 離線
新版的黑白郎君的確是霸氣十足,但小弟看慣了舊版的,所以我還是比較喜歡舊版的,但還是謝謝大大用心的拍攝與分享,所以小弟給用心的大大一個讚

狀態︰ 離線
rabbit8831 發表於 2012-9-9 05:30  
幽靈闖江湖"遊走勝負間"南宮豪語出"一氣化九百{台語}

酷0.0..道友詩性大發了XD

狀態︰ 離線
samurai0314 發表於 2012-6-18 08:42  
這尊黑白郎君......會不會太帥了一點啊!!!!!

呵呵..非常感謝道友的讚賞..^^

以後有新角色再貼上跟大家分享喔^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 09:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部