SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 被忘得徹底的那一個 [複製連結]

狀態︰ 離線
話說大家都在討論哪個舊角色目前狀況

我也好想問

被華顏無道掃落海的神鶴佐木是飄去哪裡了......
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
傲笑紅塵,我好像很久都沒看到他了,自從跟高人學太極原理,就沒戲了

狀態︰ 離線
應該是回到東瀛等待通告的消失吧!!
經紀人還沒處理好通告所以先冰封一下!!

狀態︰ 離線
真希兒 發表於 2012-7-25 12:12  
怎麼都沒人提到"詩意天城的神威"呢
這個才真正被人遺忘了..連個影子都沒有 ...

被編劇遺忘的東西實在太多了~

大部份也只有我們劇迷會記住而己,天意詩城,天刀回歸了~

天外南海統一後便沒下文了~雖說一部一部的,但是,有些線不要劃太大,不然編劇時收不了尾~
三略六韜光養晦,九州天地運帷幄,圖制無疆扶天威,匡正八極定九夷。

狀態︰ 離線
無名神風 發表於 2012-7-24 09:02  
我比較想看......原本當初跟羅喉死對頭的 黃泉......
羅喉有把功力灌給他說....黃泉這位角色其實滿有看頭的 ...

黃泉~陪他弟弟建國去了~

狀態︰ 離線
binbb9207 發表於 2012-8-6 21:42  
我想要看青陽子和劍君拉

劍君 在滴完那滴精華之血 就被收了 剩下的就是 傲大 經典場面 血洗懸空島

青陽子 好像跑回天地門 藏龍了 說不定 他現在正在那個跟素大餅拆夥的那個

2個一起研究 如何把素大餅做了 2人在一起出來消遙

狀態︰ 離線
我想要看青陽子和劍君拉

狀態︰ 離線
z27017778 發表於 2012-8-3 23:47  
蛤~~ 我覺得 殊十二 也失蹤啦>

他跑去跟劍之初團圓拉==

狀態︰ 離線
三口組也是完全消失了 往後的武林沒他們發揮的戲份

狀態︰ 離線
等編劇想起她時自然就會出現了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-2 04:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部