SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 這個工作我還要走下去嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
公司:是賣五金百貨物流宅配的

上班:08:30~18:00  

基本上我08:00或更早就會到公司先出車 早出晚歸 有時後20:00過後才下班 沒加班費

中間連個休息時間多沒有頂多吃個便當或吃個麵包15分鐘左右

老板門也多知道

為什麼我這麼努力在工作

你這個國舅老是對我雞蛋裡挑骨頭

是個家庭公司老板 老板娘 國舅  加員工只有3人 原本4人 一個駕駛被氣了跑走了

月休6天 年終兩萬 薪資31000左右

我還要再走下去嗎!!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
台灣就業市場每況愈下,還請諸君多保重!!!!!

狀態︰ 離線
predocjean 發表於 2012-8-25 08:59  
如果你可以找到一家更好的公司,當然就換公司。

要踏出的那一步是很難的抉擇

狀態︰ 離線
我做過很多家庭公司。幾乎都是沒有能力的愛出一張嘴。出事又不敢擔。到最後我就不幹了

狀態︰ 離線
家族小公司,沒有保障的
但人在屋簷下,建議邊做邊找
等找到了就走人

狀態︰ 離線
你就領多少錢做多少事

狀態︰ 離線
先找到比較好的工作在離職吧

狀態︰ 離線
先開起104的履歷表吧 兄弟

狀態︰ 離線
看起來是沒什麼繼續留下來的誘因了,因為他們已經徹頭徹底的違反勞基法的規定,如果不顧情面的去檢舉,還可以獲得相當程度的補償。
不過,建議兄弟還是好好的溝通,畢竟留一份情面再,以後相處的機會比較不會尷尬。
說實話,年終是少,不過水算OK,如果這份工作的經歷可以成為兄弟下一份工作的資歷也不錯,騎驢找馬,其實,大家都是這樣的。

狀態︰ 離線
家庭企業~沒未來可言
等於只准州官放火 不准百姓點燈
我現在也是在家庭企業工作
老闆的兒子會A公司錢~全公司眾所皆知 寫假報表
我們算錯帳~~A錢那位大少爺~~就把我們訓的不像人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 04:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部