SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 所以!!安心亞現在很紅嗎?!(怒) [複製連結]

狀態︰ 離線
其實現在藝人認識沒幾個 尤其是新出來的
不過那天在西門町看到那陣仗還真是嚇到了
(影片不是我拍的是後來去YOUTUBE找的)

我還問我朋友這是什麼鬼
我朋友說 這是唯舞啊這陣子蠻紅的 然後是安心亞跳的
你知道… 我又一臉疑惑的想安心亞是誰…
我朋友就用非常誇張的語氣說 天啊你不知道安心亞
宅男女神耶!!!!! 之前還有跟阿KEN李宗瑞什麼的爆過新聞啊!!
嗯...我還是一臉疑惑…

嘖 我就不知道不行嗎 她是有多紅啦奇怪耶
是不能就活在認識劉德華的年代嗎(怒)
為了證明我不是怪人!!! 樓下不認識她的就說啊 !
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
人是感官的動物,每個人喜好不同,不用太執著

狀態︰ 離線
不認識
没聽過
美女還是認識一下不賴

狀態︰ 離線
略有所聞,但沒啥印象,
也不知有啥名代表作!

狀態︰ 離線
大大我也不認識演藝圈我都不認識對這個職業我是不注重

狀態︰ 離線
阿~  大大你也別生氣嘛~~~
雖然我是蠻喜歡安心亞的~
可是別人不是認安心亞我也不會說什麼!!
不認識他沒什麼好怪的!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
當紅是因為她努力、不認識她是因為你對她沒興趣,她也不會在意你認不認識她,這二者其實沒那麼嚴重的厲害關係,
套一句樓上某大大所說的,安心亞真的是躺著也中槍呀~
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線
這也沒有什麼好怒的,你可以說你不認識郭富城,這也沒人會去責怪你什麼吧!!!

狀態︰ 離線
如果常看中天娛樂 應該沒人不知道她吧,我覺得她是個很認真的藝人@@

狀態︰ 離線
當美女也很辛苦啦.青春易逝,脂肪好發
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 13:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部