SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳] 進擊的巨人 第三卷 [197P] [複製連結]

天使長(十級)

逛論壇耍廢放鬆

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線

嘛嘛嘛~

剛剛看到"進擊的巨人 第二卷"的回覆下了我一跳

短短四個小時就有六個人回覆
不錯 非常好

所以~ 今天原本打算偷懶的(喂) 不過看到那麼多人期待第三集

我就出來發一下啦~

多謝大家的支持啊 最愛你們了~

本文章隱藏的內容

已有 1 人評分威望 收起 理由
vmp4ru83 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱情不再

狀態︰ 離線
真的有驚訝到 呵呵、、、、、

狀態︰ 離線
感謝大大的分享 好慢要多看多回

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享  動畫看完重新看漫畫^^

狀態︰ 離線
為何主角變身的巨人之身 會吸引到別的巨人阿

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享!!  感謝

狀態︰ 離線
不錯 非常好不錯 非常好不錯 非常好不錯 非常好不錯 非常好

狀態︰ 離線
非常感謝大大無私分享^^

狀態︰ 離線
失蹤好久才來翻第三集......(最近都在看動畫...)

老實說,我會看進擊的巨人原因在於殺巨人的部份我比較感興趣...
看到利威爾兵長在殺巨人的部分好強大啊!!
真希望能夠多看一點(其實機會不多,我認為)

接著艾倫變成巨人的那幾個部分,看完之後;就因為艾倫不甘心輸給巨人,所以才會有變成巨人的部分
從巨人的身體迸出了一個巨人,這畫面好經典的感覺(?)
不過這蹦出來的巨人的是來殺巨人,而不是吃人類,結果這一切都是艾倫變成巨人之前還記得的印象.

後來艾倫清醒過來之後,才發現自己已經被認為是"巨人"的同夥的...
被問了這個問題"是人類還是巨人"的問題時,艾倫已經回答了"人類",但是回應就是死
我倒覺得這問題選哪一邊都只有死一條吧.
艾倫回想當時那個殘影的過去時,其實就有一點點透露真相了

不過現在的艾倫,要保護米卡莎和阿爾敏
變成半成樣的巨人樣子時,我想那股心情就是"想要保護、想要把那個砲彈接住"的心情,
接著在那個期間內,艾倫想了兩種辦法,同時也需要阿爾敏的智慧

讓阿爾敏去說服他們,這辦法很好,只是對於一個已經害怕思想的人來說,是無效的
還好之後有那位最高的負責人出現,同時也是個怪人...(誒?)

方法想得很容易,但是在實際操作的時候卻很難.
因為想這麼做的時候,身體的反應可能會有抵抗,反而讓自己的意識輸給了身體.
之後,因為身體無法動彈,只能靠意識來換取行動.

看到這;忍不住的想起了動畫版本的進擊,因為不同,所以在看的同時,我混亂了= =...(真的!!)
如果有巨人在這個世界上,說起來其實很現實又很殘酷,要是一絲的希望都沒有了,那就什麼都沒有了.

最近看漫畫的速度變慢了,幾乎都在看動畫~不過我現在又要挑動畫來看了=.=...

最後感謝弟弟的分享ˇ

s47894946  我聽日文的念法是米卡莎,但是翻譯卻是三笠..阿爾敏也是啊..聽到是叫阿爾敏,而翻譯卻是阿明...(翻茶)  發表於 2013-6-26 23:14:51
1617821  哈哈 老實說動畫翻譯的名字我比較在意 三笠=米卡莎就算了,阿爾明他翻阿明逞個氣質就掉下來了XDD  發表於 2013-6-26 22:52:33
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
1617821 + 10 感謝你的用心回復啦~精力MAX!

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝分享唷
趕快來看一下壓                                    
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 18:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部