SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] ...................................................... [複製連結]

狀態︰ 離線

......................................................

......................................................
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
分手啊 這麼無趣再一起幹嘛一點意義都沒有

狀態︰ 離線
我覺得男女交往~愛愛也是增加生活調情的一部分
這真的要溝通....郎有意女無情...久了感情會變調阿.....
如果在這觀念不同~除非是你願意配合...不然彼此只會越來越有壓力

狀態︰ 離線
如果真心想要了解  拋下所有男人自尊心 徹底深入了解是不是只顧自己爽而無考慮到對方的感受!!

我沒有鄙視樓主的意思...也真的或許是女方單方面問題!但我們身為男方該從自己先開始檢討 檢視自己 確認不是自己本身的問題在開始雙方溝通!
只是這方面真的需要多溝通 多嘗試 "多練習"

狀態︰ 離線
本文最後由 wowsaila 於 2021-11-16 00:38 編輯

...,........,..........,........,..................

狀態︰ 離線
這需要調教的
你讓他嘗到甜頭她就欲罷不能
除她她完全沒感覺
那你也只能認了
因為愛

狀態︰ 離線
你確定那是妳的女友嗎??感覺只是普通的朋友而已,正常男女朋友如真的要恩愛,也不用約吧(除非對方剛好身體不舒服),死魚...唉~~感覺妳被利用了
隨興就好~~~

狀態︰ 離線
...!!那檔事 並非每個人都喜歡!
若是真ㄉ喜歡他 應該尊重吧!
只是想做 那就去外面花一下!

狀態︰ 離線

大大 這邊是感情版唷 妳是否發錯版塊了?

我跟我老公至少是做一休二  但說是這樣說 但有時候是休息三天連續做二次
然後有休息一至二天有在親密二天至三天 最多次數 是連續五天

說真的我老公的性慾望似乎胃口很大的樣子 所以需要我餵飽他
但有時候心情不好或是我不要時候 我老公就會尊重我 不會硬來 但他會打手槍 XD
但我非常不喜歡與不願意看見他打手槍 畢竟我希望他可以找我要 因是男女朋友
可是有時候女孩子情緒不穩或是脾氣不好 心情不好 真的不會想親密 絕對會拒絕
女孩子是很敏感的人

絕對不可能跟我老公一個月只親密二次 而且這件事情如果發生在他身上
只有一種狀況 上班後下班太累 他累的無法跟我親密時候才有可能
要不然有機會時候 絕對一個月下來絕對七次至十五次左右 我有在做記錄
因這樣如果懷孕了才知道 是懷孕幾週 XD

根本不可能一次都沒有 那太誇張了 這樣就感覺他對性冷感了
或是性致缺缺 都有可能性 可能會需要花上許久時間讓他投入親密情況
所以會比較要花功夫與體力 有些女孩子不願意幫男生舔也可原因是
感覺男孩子那話兒 要幫她舔會有一種噁心感 也說不定!

搞不好大大遇上一位完全沒有親密的經驗的女孩子
可以慢慢教導他或是幫助他進入狀況 也許會比較好呦
也有助於下次要在親密會有幫助性呢

為何不能舔他的妹妹呢?
直接進入陰道 會受傷餒 而且會撕裂傷
而且會有造成陰道撕裂傷或是衝擊力的方面受傷性都有可能

而且女孩子不能沒有前戲 就直接進入 這會造成陰部受到傷害
而且也有可能導致他那邊不舒服 會發炎機率很高
畢竟沒舔濕要進入 男生那話兒也會受傷 甚至容易磨破龜頭的皮
導致會有長一顆一顆的濕疹或是磨破皮的傷口一顆一顆圓圓的形狀

因我老公就是這樣天天親密 天天弄 結果他那話兒太敏感了
雖然都有互相前戲 但是我老公天生不想割包皮 當然頭頭就會很敏感
但是我相當沉弱在幫他口交時候 他還會呻吟呢 我前所未有看過男生會呻吟
但我發現 我老公那邊是很敏感呢 所以彼此都弄得很入戲與進入狀況才會開始親密!

而且聽你這樣說 你的女性友人似乎有問題

如果他沒有經驗或是對性愛 這方面實在很冷淡
我可以建議你帶他去看醫生 是否有何方法可以幫助你們
畢竟我與我老公 有時候也是 沒有天天在親密 畢竟有時候會膩在一起看書或是看資訊書
說真的這方面 不要太常親密 否則很消耗體力與精力 畢竟男生的精蟲需要二天至三天才可以製造精蟲品質發育
會比較好與品質比較好與完整 這樣才有幫助於想懷孕的人

只能拿出耐心 然後慢慢調教與教導他
你也可以三不五時 就直接手慢慢伸過去 然後去撫摸他的胸部 然後一隻手指頭在奶頭邊畫圈圈
這招幾乎對很多女孩子有效 因這會挑起癢癢的感覺 同時有些人會發出呻吟會想要的感覺
認真有耐力找出他的敏感帶 然後去弄他 對你來說會比較好

如果他是沒有經驗 你也未必一定要如此猴急 女孩子不喜歡男生很猴急
需要慢慢的製造氣氛與適合的親密世界與狀況 你需要慢慢帶他投入 否則他會永遠這樣呦!

狀態︰ 離線
按摩 情趣對話 用妳的手導引他的手觸摸妳~
妳在成人交流區發問會有更多解答~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 20:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部