SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 鹽巴洗臉 [複製連結]

狀態︰ 離線

大家會用鹽巴去洗臉嗎?

我的想法是鹽巴是殺菌 消炎 所以我都會拿些許鹽巴抹在臉上輕輕按摩...絕對不能太大力!!!

按摩個幾分鐘 再用溫水清洗 效果超讚的 大家可以試試看

PS: 切記 不能按太大力....不能抹太多鹽巴   
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
這樣臉上不會刺痛嗎???敏感膚質應該會痛~~

狀態︰ 離線
不錯的方法,感謝推薦。

狀態︰ 離線
我會用鹽巴來刷牙呢 不過是小時候在阿罵家的時候

狀態︰ 離線
第一次聽過鹽巴洗臉,只能怪自己太淺了...

狀態︰ 離線
非敏感性肌膚或許可以少量偶爾用,但是不建議這樣使用,因為雖然確實有清潔了,可是精鹽並不是用來洗臉的,它對皮膚有相當的侵入性,也就是雖然殺了菌,也清洗得很乾淨,但是侵入性太強,會傷皮膚的,而這也許短時間不一定看得出來。

狀態︰ 離線
真的有用嗎?改天試試看。

狀態︰ 離線
這個方法倒是沒試過
沒想到可以用 鹽 來洗臉
下次來嘗試看看

zxb  不是拿鹽巴整個去抹!!!是溶解成''鹽水''  發表於 2014-6-24 18:45:24

狀態︰ 離線
版主大大!你的鹽巴量都加多少?我也想試試看~~~~

zxb  這不一定耶....鹽水我會先嘗過 不要不鹹 也不要太鹹  發表於 2014-6-24 18:44:14

狀態︰ 離線
不太敢try
因為不知道自己膚質是不適合
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 02:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部