SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 年底工作難找! [複製連結]

狀態︰ 離線
年底了,找不到工作怎麼辦?每天失眠,失業真的好痛苦啊!
心理好煎熬,自己都懷疑是不是得憂鬱症,在求職網每天也很努力丟,
但面試了都沒結果,
去就業服務站會比較好找嗎?請各位介紹一下
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我的狀況也是跟大大一樣,瘋狂得亂投履歷+面試!!!!一直盯著不同的求職網頁看!!!最終覺得~在休一個月阿吧

狀態︰ 離線
其實工作不難找的
出去逛一圈
幾乎每間店都有缺人
是看自己要不要

狀態︰ 離線
是工作難找還是挑選工作呢?
不妨想想自己真正想要做的是什麼,
人總不會知道自己想要什麼,但是卻知道自己不要什麼。
還有看待工作是一份餬口飯吃的工作而已,還是一份想要認真打拼的事業?

狀態︰ 離線
找工作真的要慢慢找

除非你真的很缺錢 年底找甚麼工作都是很難找的

因為大家都在等領完年終好換別的工作做

看你自己想要做甚麼工作 多去投履歷 積極打去店家問有沒有缺人最快

上104 1111多看 都會有所幫助

狀態︰ 離線
rader0827 發表於 2015-1-28 10:46  
這跟年紀也有很大的關係吧.....年紀超過40歲的人,你肯低頭也不見得有人會賞你一口飯的.... ...

科技業  橡膠業的作業員行吧?

大樓管理員可以吧?

保全能吧?

這很困難嗎?

要面子還是求溫飽?

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
qazw1234 發表於 2014-12-7 23:45  
年尾找工作真的不容易!

畢竟,大家想等過年拿年終之後再離開;才會稍微難找一點

這跟年紀也有很大的關係吧.....年紀超過40歲的人,你肯低頭也不見得有人會賞你一口飯的....

狀態︰ 離線
大大加油
我是做到他們想要的   
又一直被挑剔     

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
大大不要氣餒
失眠是難免的
失業是一總過程
櫻桃也是努力中^^

狀態︰ 離線
慢慢找

一值也觀察自己是缺少什麼

為什麼沒有被通知或是面是沒通過

也可趁空檔 把這樣技能補強
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-6 18:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部