SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 魯蛇想認識女孩子該做什麼呢!?(內有廢文) [複製連結]

狀態︰ 離線

各位SOGO鄉民好~請大家多輔導我
本魯是一耳聽不到且孤僻的人...身材算豐滿...頭半禿...朝天鼻...不聽歌不追流行事物...玩遊戲也是半調子~讀書成績也是倒數
本魯快30了每天虛度光陰...家家有難念的經某些事把積蓄花在家中~現在家人的互動是有錢好談沒錢不談...因此現在才正要存錢
FB我只加我看過本人或認識的人~我並不會追蹤什麼藝人或超漂亮女孩...因為我覺得不認識您加也沒用

物流每次排點漏單要一直重看...作業員動作也不快...粗工搬東西沒辦法(腰椎有受傷過)...餐飲也怕熱到起一堆紅痘
現在待業中...思考著我該做什麼...一直躺著什麼都沒想虛度光陰
四處走走發現真的沒家人依靠或朋友一個人真的很空虛...像老人一樣去按摩.逛賣場.公園.遊藝場.爬山...
去西門町.新竹內灣.台中紙展覽館.台南億載金城...雖然去過這幾個點...但一個人說真的沒這個心很快就回家玩著無聊射擊遊戲

讀夜校雖然有去過漆彈.夜唱.夜店~我都是句點王看著他們炒熱氣氛...唱歌這方面我不聽歌所以根本不會唱...雖然有聽幾首歌啦聽幾次就覺得無聊也不會想練習唱歌
畢業大家也是各走各的除了聊得來還有聯絡吧...像班聚我從來沒被邀請...在FB看著它們參加 ...玖壹壹聽說蠻紅的不過我是今年7月才知道有這個團體...我夠廢的吧

一個人租著小套房也不知道該做什麼只能玩射擊遊戲過乾癮跟偶爾打掃環境也幫房東打掃跟換燈管那些
換過幾個套房...發現很多阿伯住幾乎單身或離婚的~很少年輕人住(我是住便宜還可以的套房)
我猜年輕人都是住那種高房租外觀內觀不錯的好套房...

我試著看書但種類好多不知道該選擇什麼...就看幾本職場跟愛情...職場書一直強調有錢人什麼什麼習性...愛情書強調用心與誠實對待對方
職場..腦袋不靈光有什麼好的習性照樣被老闆罵薪資也不會提高
愛情..我是職場上誠心交流但女孩子大都跟會聊天的在一起~或在外有百萬車的男友~或有小孩但沒結婚的女孩們...
外面工作女孩我不會想認識因為沒交集...認識了也沒交集吧!?~有些女孩是會有交集啦不過感覺好像跟流行男孩交集居多

發了好多廢文...愛情書說提升內涵但我不知道該提升什麼內涵...
想問該如何正確心態認識女孩子?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你什麼都做不好,凡事興趣缺缺,
參加活動又自怨自哀,感覺你相當優柔寡斷,

現況的你等於是找女生麻煩,你懂的玩心情嗎?懂得讓女生開心嗎?
你連自己都不懂,要選擇什麼,光看你回覆都很不確定答案根本沒定性。

唯一的轉變,只有改變你的穿著讓自己有自信,改變想法,壯大自己。
不要自顧自地想找女友,你現在還不行。

狀態︰ 離線
充實自己
讓自己成為一個可以帶給別人開心和自信的人

狀態︰ 離線
如果長得帥的魯蛇 只要不肥宅就好了 如果是長得醜的魯蛇 那...... 加油

狀態︰ 離線
想要大家輔導你~卻自己打槍大家給的意見

你在做的是一再的否定自己

就算跟你說了一個醜翻天的社會成功人是你也會說因為你沒有他的什麼怎樣樣如何

就連只是用勞力換取新水的工作你也有辦法挑出不合適

也許你要的不是輔導而是一步步教你如何做秘笈
EX:早上幾點起來走到廁所脫褲子坐上馬桶上廁所~然後穿好褲子站起來站在鏡子前面拿起牙刷擠上Xg牙膏從左至右上面刷X下下面刷X下
的這種[一步步教]
-------------------------

外表差~可以笑
就算長的在差的人~笑容都會是拉近距離的好幫手
除非顏面失調~帶著笑容應該不難吧

另外~胖女孩不等於次人一等
個性偏差~生活技能有問題的不完全都是胖女孩

拋開對自己外表的成見吧

職業駕訓車
難道考公車大貨車機械工作車(推高機吊高車)駕照的人在考照前就真的去買了一台公車大貨車推高機吊高車來練習嗎???????

你不只否定你自己的外表還否定自己的能力

身體的殘疾
耳朵聽不到?~你如何聽歌?你如何學會言語?
都是有輔助後才學會這些不是嗎?
已經能聽到卻又拿出來說著
是要讓人可憐你?

也許你的先天人生讓你自卑
也許你該看看乙武洋匡的五體不滿足

劍君13恨  人家還可以有小三~婚外情哩  發表於 2016-9-10 15:36:17
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
真心最重要..自己快樂重要..加油!

狀態︰ 離線
dungdz 發表於 2016-8-24 03:41  
我高職讀機械科都去製圖科廣設科找妹哈,大學讀心理系就沒這問題,班上十幾個男的異性戀佔少數,不過現任 ...

哈哈加油啊 之前我朋友說如果你沒身高沒顏值又不是富二代 練身體 有益吳弊

狀態︰ 離線
看完您的貼文.再加上每位熱心網友給你建議的回覆.再看到你回覆熱心網友給你的建議內容...我深深覺得你還是繼續做你的魯蛇吧...沒救了

呆呆哲  喔~好的  發表於 2016-8-24 12:50:14

狀態︰ 離線
dungdz 發表於 2016-8-22 04:39  
主動就贏一半有出擊總比沒有來得好
當然也不是亂槍打鳥,可以專一目標 也可非專一
多交女性朋友,多了解他 ...

我高職讀機械科都去製圖科廣設科找妹哈,大學讀心理系就沒這問題,班上十幾個男的異性戀佔少數,不過現任女友還是之前高中同學,加油我可以你也可以

呆呆哲  看您胸G~我也心動(誤)...謝謝啦~慢慢找嚕...  發表於 2016-8-24 19:24:32
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-28 19:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部