SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家覺得外掛該用還不該? [複製連結]

狀態︰ 離線
每次玩遊戲都想好好玩~
可是等玩到一半有點成就之後就跑出一堆外掛出來
就我個人而言~外掛會讓遊戲品質下降~遊戲幣大跌~
玩起來真不是滋味~純粹個人感覺~
並不是很討厭外掛~只是.....有外掛自動練公不搶怪不亂檢東西的嗎?
我想很少吧~我還是覺得手動很有成就感~不知道大家是不是都會接受外掛?
(不知道為啥~反正我只要一碰新遊戲就只想練功衝等~不想外掛鬧^^)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很多人都說不要用

私底下怎麼樣大家都不知道

口嫌體正直

Who knows~

狀態︰ 離線
外掛這玩意
可是讓人又愛又恨

狀態︰ 離線
用外掛  不如不玩搂 玩這個遊戲不就沒意義了嗎?說難聽的那些人只是喜歡那種虛榮感爾已罷了

狀態︰ 離線
小弟認為 外掛跟內掛一樣 本就不應該存在 破壞遊戲品質 搶怪搶點不說還常引發爭執

狀態︰ 離線
外掛會破壞遊戲品質...

例如遊戲都是死人沒有活人= =

超級不應該使用

狀態︰ 離線
如果要使用外掛玩遊戲的話
就丟給電腦玩就好啦
何需要再去玩這款遊戲呢?

狀態︰ 離線
外掛會破壞遊戲的品質.遊戲的樂趣
除非一時想換個玩法!!
不然我不認同~~

狀態︰ 離線
我也認為不該開外掛耶這樣一點樂趣都沒有 但是迫於上課或是上班無奈有些人沒那麼多時間去玩遊戲吧

狀態︰ 離線
當然不該
只是官方無法去防治的情況下
我想該款遊戲馬上就沒什麼人了吧
現在連有內掛的遊戲都出掛了...
只能說外掛當道
有哪一款遊戲不會淪陷的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-28 05:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部