SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公告] 圖片編輯文字應用教學篇 [複製連結]

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
圖片編輯文字應用篇
以下是編輯軟體,參考看看
http://www.hotdl.com/dl/showfile.php?id=2442

開起上列網址 會出現以下畫面
1. 點下載(紅色字)

2.另開啟另一畫面,一樣點紅色字樣

3.跳出儲存視窗,點紅色字樣*儲存”

4.下載完成後 會有一個圖 存在於電腦桌面上,點擊後 會出現一個視窗,如下:
依紅色字樣操作:先點編輯圖片

5.出現一個新視窗 依紅色字樣操作內容:

6.注意 上圖有出現紅色字樣 依順序操作
a.點增加~ 會出現你的圖片文件夾~
b.點選擇~ 編輯文字大小與上傳圖片大小
c.按下左邊(按下後可打文字)~ 此為文字開始編輯
注意:當然要開啟新注音或新倉頡 用來打字~
d.當點增加後會出現a.項目中的圖片,所有操作完成後
記住  一定要在右下 儲存於電腦唷,千萬別忘記~

最後步驟:利用上傳空間 將你所編輯好的圖片上傳至上傳空間
取得網址列後,即可發表了~

已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
回頭太難 發表於 2009-2-24 22:35  
感謝龍老大的介紹,對於初學者很有幫助,

這軟體下載也容易操作,自己的圖就可以打上MARK

剛剛下載了
有實際試看看.蠻容易上手的
多學到新技巧.感謝版大教學

狀態︰ 離線
小弟來搶頭香!!

簽到!!

小弟是新手!!

希望各位大師能夠多多指教!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong -3 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先看.

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大辛苦 要弄這些資料也要不少時間吧 感謝大大分享資訊

狀態︰ 離線
感謝版主細心教學,又多學一招步數

狀態︰ 離線
請問一下 如果用手機也能下載這軟體來發表文章嗎

狀態︰ 離線
可以請龍大在詳細說明文字編輯如何使用嗎?
我現在編輯出來的字都很小.
是要用文字去改還是用下面簽名 修改
可以一次改很多張圖.還是要依張一張改.感恩

狀態︰ 離線

感謝分享

剛剛小弟已下載了
但還不會上傳
線上前輩.不嫌煩.教教小弟吧
謝謝

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-2-24 17:02 發表
龍大的教學真是簡單明瞭~~

連我這電腦白痴= ="看了都會了     

想必會員們一定能靈活運用~

多謝老大的費心    ~~~

免費圖片上傳空間    http://www.ppbox.com.tw/

板上大大..不會貼圖的..是否可用看看阿..

《 本帖最後由 專搞記錄魚 於 2010-4-6 01:22 編輯 》
釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

狀態︰ 離線

謝謝龍版主

真的很方便快速,不需像以往必須一張一張圖調整大小

真是謝謝龍版主
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 22:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部