SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 幾歲才算不年輕? [複製連結]

狀態︰ 離線
每次都聽到  你還年輕阿、你還年輕阿

我現在23歲  覺得自己變老...
在學校 也沒有學會什麼  也指有一項技能比較出色   曾經還得了"全國第二名"(科技產品研發、實現產品功能)

現在因為剛畢業  每家公司都要役畢的人  因此 我只好找打工的工作了~

目前時薪80 中午吃自己 加班時薪90  (聽說時薪規定一定要95 不然可以檢舉、投訴?)
做的工作是  操作機器、包裝、裝箱、搬東西、拆東西...等

發現裡面 裡面大多是 國中畢業  或者高中畢業   或者是國中、高中休學  當完兵 來工作的
學歷 最高的就是我 (大學)  我真孤單...

因為等當兵  所以找打工來做~ 練練體力~
只是 做機械化的工作  真的會讓精神呆滯...  想看書  過者到補習班進修  居然都成線呆滯狀態

如果被學校老師發現我現在是做 這樣的工作 老師應該會氣死...
因為我的能力可以到科技公司上班  (但是問題是 大家都要役畢的人  我也沒辦法...)

先做最底層的工作  這樣也不會再聽別人說  "我是從最基層開始做起的!! 你們都沒吃過苦"(之前常聽一位 大我一歲的同學說這樣的話  好像很了不起  就很臭屁 。  也因為這樣他只跟老師、主任級 的來往  還有跟班上特定的才子 來往   其他就當做是垃圾 來批評...   聽了實在很不舒服...)

常常聽到  你還年輕  多增加經驗、歷練  比較好~
但我真想知道  到底幾歲算老?

總不能到30歲 都還一直換工作吧?(雖然我目前23歲)

《 本帖最後由 玫瑰香氛 於 2009-7-8 10:32 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我今年~33的
我感覺不管年齡~?健康摘是重點^_________^ y
米斯 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不是因年紀吧.常換工作資歷少.

狀態︰ 離線
不要氣餒
景氣不好的話 一般老百姓也是跟你一樣不好

狀態︰ 離線
年輕  年紀都是一回事,重要的可就是你的理想抱負,可不能下滑...

狀態︰ 離線
說真的23歲真的算是非常年輕了~~
而且應該是做事最有幹勁的時候~~
我今年剛好30歲了~~奉勸趁你年輕時~~
不管錢賺多賺少~~一定要盡量把錢存下來~~
除非你家很有錢能幫你以後不愁吃穿~~
不然你到了某個年紀時都還口袋空空~~
那時候你後悔都來不及囉~~
所以人家常說"年輕就是本錢"囉~~

狀態︰ 離線
不要管學歷如何 先把你該有的態度拿出來  年紀並不是藉口,如果妳年輕還能把事情做好,那別人會對你刮目相看

狀態︰ 離線
23歲你如果算是老了的話.我快40歲已算長青組了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
停止上進就算是老了...只會緬懷過去 沉浸在老說常譚 就是不行了...

所以活到老 學到老...年紀才不會是問題..
流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 06:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部