SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 我在賣檳榔 [複製連結]

狀態︰ 離線

誠如我的ID一樣  我在賣檳榔啦  這個工作是看人在做的喲  並不是每個人都願意從事的...

而我工作卻是一做好幾年樂此不疲  像是吃麻啡施打毒品一樣已經戒不暸了啦

我是個不願被約束的人  要我一天八小時的待再工廠或規規矩矩坐在班公桌前  我真的沒辦法

賣檳榔可以認識各式各樣的人  有青面獠牙的黑衣人  有西裝筆挺的業務員  有工地的工人

有工廠的黑手也有在外奔波的運匠大哥  整天面對這些五花八門的人  生活上也是趣事一堆

我曾經遇見一位大哥來跟我買檳榔  他是我的常客有一天下車要來買檳榔  我發現他下車後

略微弄一下他的褲子  走起路來雙腳夾的緊緊的  朝我這邊走過來...阿妹啊檳榔50...

看到他走起路來真的彆扭我以為他尿急  X大哥你需要借廁所嗎  他尷尬的笑了笑對我揮手說不用了

這時候一輛砂石車停下來要買檳榔  我於是拿了檳榔走了出去  這時候剛剛的大哥正好要跨上機車

這時候我突然發現剛剛的大哥原來褲襠破了一個大洞  讓我禁不住哈哈大笑  忘記了還有砂石車

大哥在  後來那位大哥聽到我的笑聲  機車騎走前轉頭過來對我說褲子破掉啦  真的是讓人捧腹大笑...

其實這樣的生活我倒是過的怡然自得  倒是有些蒼蠅成天飛來飛去真是麻煩  我又不是辣妹檳榔店的

幹麻像無頭蒼蠅一天到晚在檳榔攤這邊嗡嗡飛  趕走一批又來一批  要飛也應該去辣妹檳榔攤飛嘛

其實做這行除了自由之外也沒什麼前途啦  薪水也比較不固定  要看你賣多少來決定薪水多寡...

檳榔西施的薪水都差不多都是很低的底薪加高抽成再加上全勤獎金  像我的話底薪1萬2然後賣一包抽10元

+全勤2000元因為我顧店時間長又在認識的老闆地方工作所以早中晚餐一應俱全  休假的話

一個月頂多休四天有時候只休三天  這就是我檳榔攤的工作.....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
只要不偷不搶都是好工作..不要分什麼貴賤
說起檳榔,就讓我想起以前的女友...她很喜歡看檳榔西施
就時常開車載她到桃園看打扮穿著火辣的西施,只為了她的歡心..難忘回憶
另個好玩是..跟老闆出公差他開著車子我坐在旁邊,看有檳榔攤時老闆想喝咖啡
就拿五十給我買二罐咖啡,小姐就在我車窗前...二座山突然靠過來,要正經點..謝謝
喝完咖啡後該走人啦...喂,妳還沒找我10塊...老闆說的
不會吧,這應該不用找吧...心中在想,能當老闆的都應該很計較吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
台灣的檳榔越來越難吃了~

因為小姐現在的灰比例都調不好阿!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
幸苦你囉...你很敬業囉..

狀態︰ 離線
我比較好奇的是...

一天的業績可以賣多少?抽多少獎金?

開間檳榔店要花多少資金?

也許改天就換水水當老闆了耶。

狀態︰ 離線
以前不是有[衛道人士]抨擊辣妹檳榔西施嗎?

我就覺得很奇怪,這些人是什麼心態.

只要不漏點,穿的漂漂亮亮的,不是很好嗎?

難道有人不喜歡美好的人事物?

而且店家也知道檳榔好不好吃也是重點,不可能光靠外表.

如果檳榔好吃,妹妹穿的漂漂亮亮,那就是提供最好的服務了.

祝水水生意興隆

(最討厭那種假腥腥的衛道人士了)

《 本帖最後由 哇洗大傻啦 於 2010-3-4 08:57 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
終於有答案了   我一直在想  薪水是如何計算

狀態︰ 離線
行行出狀元喔
說不定哪一天你就變成檳榔狀元了喔

狀態︰ 離線
我有朋友家裡也是賣檳榔的
他說只能靠老主顧捧場
也不是很好賺只能湖口
那請想問一下
你有看過有人吃檳榔兔出來的檳榔汁不是紅的嗎
是檳榔原本的顏色而且檳榔渣也不是紅的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 03:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部