SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 我們學校的餐廳之一[附加五張照片] [複製連結]

天使長(十級)

妄想步兵團

狀態︰ 離線
這次我跟大家分享我們學校的餐廳之一,情境餐廳
雖然我們學校除了這家以外,還有將近十五家(太多拉算不來)

這間餐廳是這學習新開的
特點是裡面的菜單都是英文
以情境為名
就是讓學生活用英文

附註
不知道是否有同讀一所大學的!!
或者大家猜猜看這是哪裡吧
提示是南部私立學校
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
嗚嗚嗚我看不到照片
不然我真的超期待的

狀態︰ 離線

回覆 #1 skyuioui 的帖子

It is good to have nice places for students to eat because they can enjoy the nice environment and good learning places.
Wish all of the friends in Oursogo having
a prosperous future and a peaceful life.

狀態︰ 離線
不錯唷  比我們學校的餐廳好很多
座位窄  空間小  東西少
真可憐阿

狀態︰ 離線
南台科技大學是私立的
台南科技大學也是私立的
只有台南大學是國立的

餐廳感覺還不錯
不知道價位跟口感好不好^^

狀態︰ 離線
南台科大是統一集團的........
聽教授講,
例如:學校隨時有50億研究經費等著教授去開發
(以上是舉例啦)
而咱們學校教授要申請個50萬研究經費就百般刁難囉!!

狀態︰ 離線
好漂亮的學生餐廳
一定很多人讀吧..漂亮!

狀態︰ 離線
致遠唷?

還是興國?

獨立招生的嘛?

XDDDDDD

狀態︰ 離線
義不容辭...
守護你我的

狀態︰ 離線
感覺還不錯耶~我們學校狠頂尖 餐廳卻很破爛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-28 18:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部