SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 【官方公告12.08】受農災的農友請進來回報 [複製連結]

狀態︰ 離線
【官方公告12.08】受農災的農友請進來回報

親愛的農友們:
12月7日由於伺服器故障導致部份玩家數據發生異常,經調查是其中一個伺服器出
現硬件故障,目前我們已經更換了新的伺服器。
雖然我們很努力的不想讓此類事情發生,但還是讓農友們失望了,不管怎樣我們還
是會繼續努力,用我們的實際行動表達我們的歉意和我們想要做好的願望。爲了盡可能的
降低農友們的損失,我們將進行損失的統計工作,無論工作量有多大,我們都會盡全力完
成。
請在此回報損失的詳細情況,我們會參照此進行修復,仅以此表示我们深深的歉意。
報告格式:
1,用戶uid(facebook的ID)
2,損失狀況
我們會在今天(12.08)下午5點前,處理第一批農友。
第二批會重新發帖,感謝大家的理解和支持。

可是試整夜了夜還是無法回報.....不是跑去我的塗鴉牆...就是張貼那邊無法點

我也是第二波才回報完成

《 本帖最後由 失憶的感覺 於 2009-12-8 21:54 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原帖由 福爾摩斯 於 2009-12-8 22:49 發表

到底怎樣叫做回報成功???

我到現在還沒法回報勒...

回報成功就是文章進入討論區....出現你是第幾樓的文......對官網而言就不知算不算

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我從14變11說
害我輸給同學了(淚
魅力質塊生1級
結果又下降?

狀態︰ 離線
損失很小
小到在認真玩的玩家可以不用提起
所以懶的回報 ...
反正拿來打發點時間而已

只是農場頻頻出狀況的感覺挺不好的 ...

狀態︰ 離線
回報有用嗎?過一天多了,各位知道處理多少人了嗎?答案:
60人
等他處理完,早過民國一百年了。

座天使(七級)

King of King

狀態︰ 離線
我也是無法回報之一.從昨天晚上
一直當到現在-----------還無法回報.x

狀態︰ 離線
有夠雖....29級變10級,魅力也變0級,300顆美麗果全部不見,下定決心...不玩了,一個字...爛!!!

狀態︰ 離線
損失慘重阿
不知道會不會回不來阿,爛東西搞死我們就對了
還補償呢?好像我們很希罕補償這種東西呢
爛 ~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
真的是有夠機的

難道台灣的玩家都不是人嗎
一直說那麼好聽會維修會改善
改善個屁啦  只會要叫我們付錢他們才會勤快點
剩下的都只會在那邊說好聽話.會改善
真的越來越爛了
一次兩次也就算了
接連好幾次 挖哩ㄘㄠ     越玩越火大
乾脆別較開心農場拉
改叫不開心農場比較實在
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 -1 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
這就是人生嗎?= =
之前不眠不修是為了現在這個情況嗎?
不玩了!=口=
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 19:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部