SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [新聞時事] CPBL〉潛水艇隕歿! 廖于誠認罪 兄弟忍痛開除 [複製連結]

狀態︰ 離線
兄弟象「黃金潛水艇」廖于誠被爆出涉入放水案,晚間出現重大變化。象隊晚間發佈聲明稿表示,廖于誠已與球團坦承收錢,但並未打假球;而象隊球團也忍痛決定,予以開除廖于誠。

象隊代廖于誠聲明如下:「2007年間,王勁力的確有多次找我打放水球,但是我並沒有答應。那天賽前,吳保賢、王勁力都曾來找我,要我打放水球,我並沒有同意,但也沒有拒絕。那天比賽我狀況不太好,投了比較多的四壞球,第二局時,因雙殺打而結束那局的比賽。下場後,王勁力來找我,說:如果不想幫忙的話,就趕快想辦法下來」,在第三局,在並非故意的情形下,我投了二個四壞球而被教練換下場。事後,王勁力拿了六十萬給我,我本來想說我並沒有幫忙而想還給他,卻在一時迷糊決定收下來,而做了錯誤的決定。這之後,他們多次再來找我幫忙,我都予以拒絕。事後良心頗為不安,而把一半的錢捐做公益。我知道我收了錢是不對的,不敢懇求各位原諒。我會充分配合檢方的調查,在約談時我會將六十萬元全數繳給板橋地檢署,再次向洪董事長、球團、球迷及社會大眾道歉。」

兄弟球團也在聲明中表示,廖于誠已與球團坦承收錢但並未打假球之事實,因此決定予以開除。

對此最痛心者,非象隊老闆洪瑞河莫屬。「真的是心痛,想不到怎麼會這樣。」洪瑞河難過地說,只為了一場比賽,卻一失足成千古恨,真的是很心痛。

「王勁力、莊宏亮這些人,真的是害死人!」洪瑞河除了表達對這些傷害職棒的不法份子的不恥,也表示希望阿鈣鼓起勇氣面對這件事,也希望檢調單位能將這些害群之馬斬草除根,讓職棒有最後一點希望繼續撐下去。

===============心得線==================

不知道又有多少人心碎了...我想我是其中一位...
也許以後真的不會再看棒球了...
看了那麼多年...想不到是這樣的結局...
也許...也許...最後一根稻草...已經被壓斷了....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真正打假球一定不只這些人
希望可以一次把全部抓出來
分批 只是對中職傷害

狀態︰ 離線
拜託 兄弟象 別再丟臉了啦,每次看到你們就咒你們輸,看你們一堆球迷,看都看不懂,如今,那些球迷都被你們騙,還要繼續打?我看還是快收掉比較實在,別再靠一張嘴了,假球就收?結果勒?打最多?會感到羞恥嗎?

狀態︰ 離線
看到阿鈣的事件
真的讓我覺得這句話~很貼切很貼切
一失足成千苦恨~再回首百年身
一個那樣努力的球員~
我相信~很多時候~球員的努力付出是很真誠的~
但是~如果你曾經做過壞事~
那~你之前的一切努力或是成就~都會讓人懷疑了~
所有的人啊~希望妳們可以好好的牢記這些事情~
凡事小心~不要做了再後悔
很多事情~是不能重來的~

狀態︰ 離線
連阿鈣都淪陷了~應該沒有幾個是清白的吧

狀態︰ 離線
想不到他也有打假球

對了
洪總裁
你什麼時候才要解散球隊阿
都已經快20個涉案了耶
不要說話不算話

狀態︰ 離線
阿鈣阿鈣您為何要這樣啦

狀態︰ 離線
為什麼??
都已經成為明星球員了
為什麼還要收黑錢?
真不自愛

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
阿鈣的新聞出處和內容與1/6的還是有些許差異
管員會視情況予以整合~
請各會員還是一起討論就好了

此外~說過很多次了~
來這就是尋開心的~
大家討論時僅就主題去分享討論~
別評論人家的文章
再勸不聽~
就會讓您.......

狀態︰ 離線
三秒膠的潛水艇???難怪那麼快就沉了,沉下去就再也浮不起來了.............
打假球,欺騙我們的感情,去死吧!你們這些人..............
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 07:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部