SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 外拍系列之異度魔界- 吞佛童子【19P】 [複製連結]

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 2 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
foboylin 發表於 2010-4-20 00:37  
沈思角度的吞佛~
看起來還沒有感覺的~

不是沒感覺是拍攝角度的關係

狀態︰ 離線
看到最後一張就覺得怪怪的~
不過前那木偶那幾張還有替她擺表情真不錯
木偶很貴~想買都買不起~冏~

狀態︰ 離線
竟然有一張是真人啊
畫的好像呀

狀態︰ 離線
我也被最後一張嚇到= =

那是人還是鬼=.=

狀態︰ 離線
原帖由 spike13 於 2010-4-19 18:37 發表
謝謝大大的分享,我看到最後一張有點嚇到,有真人板的要說一下,以為吞佛童子怎變高又變胖了。看來是改變成和攻變後是嗎?還是它退出了,吃胖了 ...

對啊><
嚇到+1
原來要當版大口袋要很深~~~~(要有很多尊布布\ /)

狀態︰ 離線
最後一張好嚇人
想說吞彿 怎麼有嬰兒肥 = =
嚇我一跳呢

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線
哇~吞佛超帥的說!!
可惜現在沒他的戲。超帥的偶,令人為之瘋狂~但是最後的吞佛是怎樣...?(> <'')
勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!

狀態︰ 離線
呵呵~漫帥的阿~^^我喜歡!!!!!最佳精神獎~~~~~

《 本帖最後由 天赦罪 於 2010-12-16 21:12 編輯 》

狀態︰ 離線
哈哈哈哈............本來很帥的吞佛

最後一張還真真嚇到= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-11 04:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部