SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 為什麼會認為渡修年是壞人? [複製連結]

狀態︰ 離線
為什麼會認為渡修年是壞人?
他只不過要報仇罷了
這是因果

《 本帖最後由 壞到骨子裡 於 2010-10-3 21:10 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
因為
她一臉長的壞人樣........
純粹長的不討喜

狀態︰ 離線

回覆 #16 黑眼熊 的帖子

汝..........有認真在看戲嗎................
下面這首詩再提醒一下.......
(懂就懂      不懂......我也沒折了= =)

慾海沉浮名利爭,石光電火步此生
風塵情事揮不盡,觀世不笑是癡人.......

《 本帖最後由 天赦罪 於 2010-10-7 07:38 編輯 》

狀態︰ 離線
關於這段我總想不明白.既然是很多代之前的恩怨.為何渡修年一直還懷恨在心.一心想報仇阿.@@
有點說不過去吧.他本身又沒親眼所見.有那麼恨之入骨喔.不是說有仇不報.而是年代久遠.有這樣的嗎?????
看了我只會覺得編這段有點無厘頭.有點無話可說啦...............
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

天使系3小,挖恩災啦.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 couldstar 於 2010-10-5 18:19 發表

剛下班閒閒 我來講講我的想法吧!!
如你所說渡修年如果要行陰謀的話那動機呢???
是愛上惜夫人???
是要搶回房虹???
是要略城某項寶物???
是要佔整個略城為己有???
還是以滅掉略城來讓自己取代阿多霓變霓羽族的聖主?? ...

他最令人厭惡的觀點就在於,他用計沒錯,正面打不贏
用計謀沒什麼問題。

問題是,在鬼谷死之前,他的一切囂張都是因為
鬼谷對他們霓羽一族的愧疚心,他的計謀也都是在安排
在鬼谷對他們想補償才會中計(感覺上就像因為冷艷要求
而很囂張的冷霜城)。

甚至對他來說,稍微有點牽連他就要一起殺(北海鯨),
所謂禍不及他人,他是牽連到很遠也想殺了。

當然也有人會因為他只會怪罪房虹而加深厭惡。

房虹在帶小孩的時候他在哪裡?搞不好就在整天只會想要報仇而已
,甚至陰毒想遠一點搞不好就是他知道了房虹跟嫁到略城的惜夫人是姐妹
,而陰謀害死自身孩子嫁禍房虹,又或者所以才要藉此斷絕關係而不顧房虹感受跟夫妻情誼。
(當然後面就屬於我的貽想,但他對房虹的態度讓人厭惡也是真的)

《 本帖最後由 黑眼熊 於 2010-10-6 20:20 編輯 》
天赦罪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

[愛情]能使人癡迷,兩個字,就包括了生物的求偶本能,占有慾望與自毀傾向
[嫉妒]人類最原始的心思之一,無論男女,一樣沉重
[憤怒]奇妙的感情,有時讓人強,更多時候使人弱

狀態︰ 離線
原帖由 ~jerry~ 於 2010-10-5 17:39 發表
我覺得他根本想假藉正名來實行陰謀之實
~"~

剛下班閒閒 我來講講我的想法吧!!
如你所說渡修年如果要行陰謀的話那動機呢???
是愛上惜夫人???
是要搶回房虹???
是要略城某項寶物???
是要佔整個略城為己有???
還是以滅掉略城來讓自己取代阿多霓變霓羽族的聖主????
以上所有的可能從略城提出有霓羽族這族群到現在都快滅了一點都沒出現過....
所以我是認為略城主要是為帶出鯨魚    霓羽族跟和惜夫人接觸那個瞎子的背後組織而已沒啥用處= . =
一開始略城出的時後以城主跟惜夫人外在加上惜夫人的親友團里就只有一條鯨魚有看頭其他好像跑龍套的角色(不提他們的兒子是因為我覺得他是來搞笑的...個人觀感-.-)
這樣大大有點頭緒了嗎....XD

《 本帖最後由 couldstar 於 2010-10-5 18:23 編輯 》

狀態︰ 離線
我覺得他根本想假藉正名來實行陰謀之實
~"~

狀態︰ 離線
這段劇情編劇寫的不錯,一個是鑽牛角尖不計一切手段復仇,一個也是堅持自己一定要彌補前人所作
2個人都只是為自己而不管另一個想法堅持自己所做的蠢人........
重點  渡篠年不是主角所以會被炮轟,換成一頁書或素素大家應該都只會褒不會貶,這就是世人....XD
講到這我想起蟻天的詩:

慾海沉浮名利爭,石光電火步此生
風塵情事揮不盡,觀世不笑是癡人.......

《 本帖最後由 couldstar 於 2010-10-5 12:15 編輯 》
天赦罪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
他的復仇動作 跟當初那些更壞的人滅人家整族 比起來 ??????????
我就不信如果你家被滅門  你還會在那邊說單挑=  ="
這是編劇劇情寫的不好的地方,報仇反被搞成這樣~~~~
換成是素還真大家就會講說是 智取 擅用謀略~  這就是霹靂可愛的地方

狀態︰ 離線
手段不正當,為了復仇害死略城城主
有種就1對1單挑,不要在背地裡搞小動作
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 04:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部