SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 請問NVIDIA更新與相關設定? [複製連結]

狀態︰ 離線

關於更新

1.我到了一下NV的官網看到最新的是350.12驅動程式,我是335.23版本,可是我裝置管理員更新驅動程式卻一直說335.23是最新版

本,是不是有玩遊戲的人才要更新,因為我不玩遊戲?

相關設定

我發現用IE上網看圖片及影片都很清楚,可是用CHROME看圖片及影片有點模糊,是我在這裡的設定有問題嗎?

這裡要更改什麼設定嗎?

我目前是有調過動態範圍0-255,NVIDIA控制面板> 調整視訊色彩設定> 點選用NVIDIA設定: >點選進階>動態範圍(M)選擇(全範圍0~255)>下面兩樣別勾選(PTT上教的)

我是CPU:I5-4440 記憶體8GB WIN7 64位元家用進階 內顯NV GTX650 螢幕是三鳥va2349s

附加的圖片比較
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
瀏覽器的問題我沒遇過 可能要你提供一下影片跟圖片的連結我研究看看..

至於驅動的部分 如果目前使用上沒有任何問題 就不必更新

因為最新版也未必最穩定 尤其是你又不玩遊戲 影響更小

狀態︰ 離線

版本確認可以從 NVIDIA控制面板>說明>系統資訊

就可以查看目前系統所使用的驅動版本

畫面會模糊可以調整桌面設定裡面"數位色彩格式" 調成 YCbCr444 看看.

狀態︰ 離線
shiseido 發表於 2015-5-17 10:02  
版本確認可以從 NVIDIA控制面板>說明>系統資訊

就可以查看目前系統所使用的驅動版本

哈囉您好!我的螢幕是dvi-d,所以在NVIDIA控制面板,沒有:桌面設定>數位色彩> YCbCr444←這個選項!

狀態︰ 離線
aiaiolol 發表於 2015-5-12 17:12  
瀏覽器的問題我沒遇過 可能要你提供一下影片跟圖片的連結我研究看看..

至於驅動的部分 如果目前使用上沒有 ...

您好,圖片己經附上囉!
請問那如果我玩sogo論壇提供的小遊戲,不用更新也可以嗎?

狀態︰ 離線

兩邊的字體大小不一樣

可是圖片...恕我木眼~"~ 看起來都一樣啊

你CHROME的大小是不是超過100%?

試試看右鍵內容

因為你說是兩個瀏覽器的差別 不是兩台電腦的差別

所以調整顯卡設定應該不會有效..

不過CHROME也沒其他設定可以動

這招沒效 我就真的幫不上忙了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 20:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部