SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 等待星海二的同時 談談大家玩星海一的經驗吧  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
相信有很多同好跟我一樣正苦等著星海爭霸二的上市

星海一是我在剛入大學時接觸的第一個遊戲

這個遊戲不知讓當時多少大學生廢寢忘食了多少歲月

我還記得當時住宿在學校  寢室裡一字排開八台電腦

剛好可以玩八人地圖  特別是那個最精典的hunter地圖

從最早期的狂戰士海  小狗海  一直到火燄兵打法等

怒火燎原改板後  更是增加了各種特殊的偷襲打法

星海真的是當時每個大學生共同的回憶

大家也來發表一下玩星海的經驗吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這款遊戲真的堪稱經典
從小學一直到現在我都還有在玩
期待星海二的到來∼∼

狀態︰ 離線
星海當初可是為網咖帶來了不少經濟效益阿英文介面大家也是玩的不亦樂乎阿每次去網咖對戰每部電腦
幾乎都是星海

狀態︰ 離線
呵呵...是阿是阿
話說 我從小學就開始玩...
那時的盛況 可不比現在魔授信長來的差阿..
每天我家附近的網咖幾乎都爆滿....
常常看見一堆人打星海..
我看過最壯觀的是...
一間往咖...30多台電腦 幾乎全部都在打星海..
連老闆都下海參一腳.......

狀態︰ 離線
星海與紅色警戒及世紀帝國,可說是當時遊戲界的三巨頭,

雖然我比較喜歡世紀帝國一點,但星海的遊戲性與畫面實在毫不遜色。

自己最喜歡使用的種族,應該是蟲族,那些「口水龍」不但能有效攻破坦克海,

而且亦能進化成為蜘蛛怪,令人家的大本營遭受重創。
正確的抉擇往往是選最難走的道路。
                   --印度聖雄.甘地
520u83vup 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 cgubear 的帖子

狀態︰ 離線
可以一打五以上 瘋狂電腦!!

當時巴偷 排行全世界 三百多名^^

擅長 神  其他普普 不過小有研究^^

狀態︰ 離線
雖然在下我曾經接觸星海也有一段時間了,
但礙於有99%以上的機會都是在自家玩,或與一位朋友一起欺負電腦...
導致我實力一直都沒什麼進步,從一開始被電腦的第一波攻擊打的落花流水,
進展到抵擋住,並且龜毛很久之後反攻...或者是到最後的靠快攻把電腦打敗...
一打二...,但可以確定的是,跟人類比起來,當時的ai還真是不怎麼樣呢!
印象最深刻的就是本遊戲精采的動畫,在當時,此種等級的畫質可說是玩電玩的一大享受,
這遊戲所構出的世界,加上遊戲說明書的介紹,使人宛如在欣賞一步歷史巨作一般...
詳細的介紹,使得滑鼠所控制的那小小單位,都有著各自的歷史,和獨特的生命...
當近期看到星海2快出了...不禁讓人有點擔憂,在有著高等級視覺畫面及特效的進化下
是否會少了點當初吸引人的某些特質呢?
亦或是期待這部新作,能為我們記憶中的星海爭霸,瞄出更新的歷史,或者是更撼動人心的感動!
Blizzard的作品,是有著極高水準的好作品,同時也希望大家支持正版(笑)
這使我回想起因為光碟片遺失...我買了2片星海爭霸,3片怒火燎原...至今,星海爭霸好像又不見了(沉默)

狀態︰ 離線
星海一是我國小的最愛呢 好還念喔 鬼子團...

狀態︰ 離線
很棒的遊戲!平衡做得很好!異形攻擊.防禦偏弱.生產快.便宜.神民防禦強.攻擊強.生產慢.價格高.人類平均.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 10:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部