SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 讓自己變帥 [複製連結]

ken751man 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

咱不是.....

原帖由 ken751man 於 2010-3-31 19:34 發表
要怎麼讓自己變帥壓.....= =?

咱不是那癲狂柳絮隨風舞,何必學些輕薄桃花逐水流。
認真的人,最帥~~~~

狀態︰ 離線
帥有什麼用還不是被卒吃

哈開玩笑的啦

當然就是多打扮啦
剛開始先模仿別人的穿著
然後慢慢的才可以找到自己的型
沒有人一開始就會打扮的
一定都要先模仿
然後多看別人的穿著
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
多看

看看你喜歡的藝人怎麼穿 你覺得他帥 他都怎麼穿

就像上面那位大大說的 模仿

慢慢的就會抓到自己想要的是什麼

自然而然買衣服會有自己的想法了

這是我多年來的經驗...
陸戰男兒 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

權天使(三級)

發酵的幸福,散出醉人的甜 ...

狀態︰ 離線
帥的定義很廣呢
如果你自己對自己都沒自信
那別人再怎麼說你帥,你還是覺得不夠

穩重、成熟、認真、談吐大方、充滿幽默、穿著有品味、外表看起來整潔乾淨
都是構成帥的因素~

狀態︰ 離線
= =!
好直接的問法!
其實就是要有自信啦!
不要為為縮縮的!

狀態︰ 離線
把頭髮弄整齊 或吹一個造型

穿體面一點的衣服 別穿那種像鹹菜乾的皺衣服
褲子 穿牛仔褲的話可以把尾端倒折一點 裡面如果有顏色的話 像我的裡面就是紅的

臉上別太多痘痘等 只要是乾淨 清潔  其實不用盛裝打扮都很帥

狀態︰ 離線
對興趣燃燒最帥
就像某些人平常酸我俗笑我木頭
但就特別喜歡看我修電腦寫程式做專題
認真最帥啦!
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
首先一定要有"自信"!!!這非常重要
然後多參加社交活動,有人揪團出去玩就跟著去
(沒團跟就上上SOGO~哈哈哈)

再來是髮型,我個人覺得髮型會影響整個人的感覺
找適合的設計師,或是你覺得誰的髮型你很喜歡 可以問問他在哪裡剪的
多看雜誌,看頭髮怎麼抓,怎麼造型

最後才是衣服,為什麼我會把衣服放在最後呢
因為,我覺得衣服只要清新自然,不要看起來皺皺的或是泛黃
其實就很好了,再來只要慢慢新購衣服
自然而然~你就變成大帥哥囉
與其說大帥哥,不如說是型男吧^^

加油~天下沒有醜男,只有懶男
已有 1 人評分威望 收起 理由
水漾甜心 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

就算我不認同你的話
我還是會以死捍衛你發言的權利
前提是【尊重】

狀態︰ 離線
根據小弟多年經驗,想變帥 就要砸錢= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 00:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部