SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] [新聞時事] 騎鐵馬遭攔路虎找碴,河濱自行車專用道成治安死角? [複製連結]

狀態︰ 離線
晚上騎車最好是結伴..5..6臺車比較安全..而且有伴聊天

狀態︰ 離線

冷靜~
大家冷靜
我相信以暴制暴
會是一種方法
但不會是最好的

對付那些人
就是該一次就讓他們有『深刻』的印象

狀態︰ 離線
以暴制暴不是很好的方法,是不是先讓他們痛打一頓,再來用聖經來勸化他們,他們打過右邊再伸出左邊讓他們打,讓他們深刻留下印象.
掃除妖孽,重振家邦.
我祝驚耶!喔~我祝驚耶!喔
心中無所求~我行我素..
心中有所依~怡然自得..

狀態︰ 離線
昨日(4/13)去騎
來回都有看到多了三位警察杯杯
也是騎捷安特的(不過看不出是警車)
是在河雙21號公園處
多點巡邏 也是有用的
至於晚上夜騎 就no了吧
我建議還是安全第一吧
河濱道內真的是叫了都沒人應的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
原帖由 縱橫黑森林 於 2008-4-6 14:37 發表
連想做個身心健全的運動也會糟到如此的對待~
不如號召大家組個黑道車隊
有的拿槍~有的拿刀~還有大鎖
我拿好摺凳~
給他們一個苦頭吃~
總是喜歡欺負善良人~

不必帶刀槍~乾脆去跟~自行車行~要廢棄鏈條~叫老闆幫你訂做成"九尾鞭"(鏈)
甩打效果超優的~!!缺點:除非鏈條被洗掉油污
不然就是鐵鍊式的 防盜鎖 ~!!

很有創意唷~讚辣

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-4-14 17:49 編輯 》
星期天怕怕 + 3 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。

狀態︰ 離線
河濱公園有幾個地方路燈壞了  都沒修  還有有些地方一直在施工   那都沒路燈  粉危險

狀態︰ 離線
在車架綁幾支開山刀和武士刀和它拼

狀態︰ 離線
根據上面一些大大的發言 , 都是不錯的建議
最高興的應該就屬條伯伯 ..
因為根據攜帶的物品就可以為條伯伯帶來大量績效

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我想諸位大大的心聲
條伯伯有聽到了啦
前期成立的鐵騎隊
現在都已在北縣沿河段作巡邏的工作了~
只不過新聞這樣報
我看到的卻只有一次~唉~
不過北市路段部分好像沒有
諸位還是小心為上~
必要時~咬咬牙~忍一忍就過去了~

狀態︰ 離線
政府什麼都管ㄅ好,只知道跟小老百信要錢,野狗都管ㄅ好ㄉ還幫你襖治安,好笑?
星期天怕怕 -2 鐵馬區請勿使用注音文

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 12:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部