SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 你認為到教室吃早餐是對的嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
叫他上班時間吃吃看

老闆一定會拿著薄薄的離職書在旁邊關心你有沒有噎著

狀態︰ 離線

回覆 #19 feng0428 的帖子

哈哈哈

穌穌穌

這個真的好笑[笑到肚子痛]

真想看當時你們老師的表情是啥狀況的說

狀態︰ 離線
多多少少都會八
如果時間來的及當然是在早餐店吃一吃
時間來不及的話就只能帶近教室吃了

大天使(二級)

專攻阿魯NPC

狀態︰ 離線
我覺得可以啊,但應該是要老師上課前,趕快吃完,
否則老師認真的在台上講課,而學生在吃早餐,畫面想像起來就覺得
不大好,早餐是一定要吃的啊。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實我覺得OK耶
這樣不僅僅能提神
早餐吃起來也特別有味道

狀態︰ 離線
現在大學第一堂課的前幾分鐘都不會提到重點
因為絕大部分的學生不是在吃早餐就是半夢半醒中
如果是第二堂課就有些過分了
陸戰男兒 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

狀態︰ 離線
大部分都是看老師吧 有些老師比較好就可以 我是都在家裡吃完了 但是我是覺得沒差

狀態︰ 離線
樓主敘述的 應該是國高中時期吧
大學 只要教授 能接受的程度範圍內
學生 有做與不做的選擇

至於 版大認為 不該 是因為尊師重道
但是阿....人心不古了.....

狀態︰ 離線
只能說看人吧

有些人就是有辦法邊讀書邊吃早餐

就看教授允不允許瞜
陸戰男兒 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
吃早餐是ROCKER的行為
那是一定要吃的
而且如果是早上第一或二節課
老師一定要讓學生吃啊
陸戰男兒 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 05:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部