SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: m7728m9007
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 惡靈古堡4  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我也曾經沉迷其中好一段時間
為了拿到  破壞力99的那把槍
我不知道被那個電鋸老伯  砍了多少次頭
甚至做夢都夢到被他追殺
但等到得到手後  內心卻有一股空虛
因為  最後的目標已經達成了

好期待五代快點出來
但應該會出在PS3上吧
趁現在趕快存錢  到時做一次買

狀態︰ 離線

惡靈古堡4

吼!!這遊戲太簡單了好嗎!!我都不知破幾次了你只藥破完一次
就可以買無線火箭筒可是要100萬= =!!
破完第2次就可以買芝加哥打字機(其實是AK47)
我也不知味啥叫那樣還有李昂破完(國際標準模式)
就可以拿412式寄生蟲移植雷射槍0元

狀態︰ 離線
厄靈骨寶4是歐洲的那個嗎= =?

我忘記我上次玩哪代了

狀態︰ 離線
我都是用腳踹ㄝ 傭兵 傑克超猛的

狀態︰ 離線
我也只玩過PS2版的 不過覺得感謝像在玩CS的感覺 只是 動作變的華麗
人物變的漂亮的感覺...劇情上 還算OK啦....不過真的都在屠殺就是了
不過PS2板跟PC版 據說有相差一個模式啦 不知道真的假的(網路上聽來了)

狀態︰ 離線
我有拿到雷射砲 打王只要2秒 不然ak-47也是2秒解決

狀態︰ 離線
我很怕電鋸魔= = 每次看到都跑
choi7498ki 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
對了 商人可以買子彈嗎?因為之前聽某電玩台介紹說可買子彈,但去商人那邊卻不能買
到底是可以還是不行?另外,惡4我是用Wii
geoffrey96 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 05:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部