SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 吻丫魚
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 誰與爭蜂 [160P]夏季優質親傳圖帖票選活動第三名 [複製連結]

論壇顧問

論壇老太后☆☆☆行到水窮處 坐看雲起時☆☆☆

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
哇哩勒.......有影聳動的標題

內容也名副其實耶320P貼到那一年啊

精彩的內容真讚啊’詳細訴說多種蜜蜂

我看要是沒工作啊’就來請教大姐大如何養蜜蜂喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
祖兒 + 3 感謝前來加油打氣喔^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇~~如此詳細的介紹,真是叫身為小組成員的我,配服的五體投地啊..
雖然無法參與到這次的貼圖...
但是一定要盡上成員的心力,支持的啦....

《 本帖最後由 coffeetw19 於 2007-6-25 23:25 編輯 》
祖兒 + 2 知道就好,下次別缺席喔^^

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

☆神奇寶貝家族☆編號:0423 號寶貝→【coffeetw19】報到。

狀態︰ 離線
祖兒姐大大你好,我推薦的理由在於他的圖片多上傳辛苦在來蜂類對於人類的幫忙是大家都可以親身體會及感受到的吃得水果就是了啦就幾乎是靠人工養殖的蜜蜂去完成的,且前一陣子新聞才有報導關於蜜蜂神祕消失的報導,基於時勢得急迫,人類的受益性及相關性所以我推薦它
吻丫魚 + 6 感恩..^_^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

~~~~~用心讓明天更新~~~~~

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這麼多蜂
有一隻像蒼蠅,有幾隻像大螞蟻裝翅膀
第一次看見蜂可以像蒼蠅可以像螞蟻
還有多件蜂衣,還有一張蜂在交配(確定是異性啦)
總之這336張圖,太厲害囉
吻丫魚 + 3 感恩..^_^

狀態︰ 離線
“誰與爭蜂”不但標題夏的猛內容更是精采萬分
這簡單的蜜蜂與花的結合
清新明亮的圖片及充分展現蜜蜂的辛勤
黃色的花粉沾滿雙腿
助力在各色各樣不一盎的花朵上
鮮明的薄翅漂亮的花朵構成的美景
除了讚美貴組人才濟濟
更欣賞這創世佳作336張美麗的圖片
我想這帖劇作一定會榮登 ☆夏季優質親傳圖帖票選暨推薦加分活動 ☆第一名的
拭目以待吧!!
吻丫魚 + 6 呵呵..很可惜您猜錯了..

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
老妹~我們沒功勞啦!!

都是你自己努力的結果....呵呵...加油喔!!...

我們祖兒大已經認定妳為接班人...相當出引妳進此論壇還真介紹對嚕!!...與有榮焉...

這篇文章真正關心的是全球的環境已經在陸續的改變...

尤其這些日子的美國...整個氣候失常!!

有人說美國的氣候將影響其經濟和國力的成長...

觀之目前的美金如果跟歐元比確實有此現象!!

所以如文中所說如果其他區域也有此現象發生時...

也許人類將面臨一場有史以來的大浩劫...

老頑童希望不會發生....呵呵....不過環保和節能未來對全世界而言一個很重要的課題!!

老妹謝謝你這篇圖文並茂的好文章!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
吻丫魚 + 15 + 10 合作者與主帖同分..

總評分: 威望 + 15  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
光是要貼300多張圖
應該就已經快要讓人手軟的吧
但是卻因此造福了我們這些看圖的人
難得這麼深入地觀察到蜜蜂們的生態環境
也進一步知道他們的重要性
看完全部的介紹之後
我想我們會更懂得如何去珍惜他們了吧...
吻丫魚 + 3 感恩..^_^

重新回到傷心處
景物依舊人事非

狀態︰ 離線
蜜蜂有兩種.一種常叮可以預防感冒..有一種叮下去會死人

以前在山區當兵看到營區一窩虎頭蜂想說摘下來換榮譽假

7 手八腳全副武裝拿著大蚊帳準備進攻..結果樓梯不小心去敲到蜂窩

不得了..一個不小心換來侵巢而出..我跳下來一直跑了50公尺...

我只記的頭上幾下刺痛..醒來的時候已經在醫務室..所以我奉勸一句話

不要以為你跑的贏要殺你的蜜蜂
吻丫魚 + 5 感恩..^_^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

紅~紅太陽漸入西
色~彩繽紛照大地
角~落灑滿黃金粉
落~入山谷剩餘輝

座天使(七級)

換人上.代班中

狀態︰ 離線
家裡的網路線慢.一直不敢開這300多P的大帖

開了後跑去買早餐.果然值得.內容太豐富了.

從幼蟲道到成蟲.從生態照到藝術照

從養殖到自然的.甚至還有民俗療法.

而且精心規劃.看文章等開圖.這麼體貼.有您的.

只是整個下來.就少吃的.有點可惜.哈哈.誰叫我愛吃

想起那道虎頭蜂蛹炒蛋.真是又補.又過癮
吻丫魚 + 5 感恩..^_^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

【魯肉飯】

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
為了讓更多的人可以順利欣賞本帖

前些日子忍痛刪掉一半以上的圖

希望此帖不會在是您電腦的惡夢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 20:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部