SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 好想自私,可是我又不忍心 [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2015-8-17 15:49:35 |正序瀏覽
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你會這樣做,證明你是真的很喜歡那個女的,唉!
想想如果換成我,也許也會做相同的事情…
有時候就是捨不得看喜歡的人難過,總是希望她幸褔,
即使那個陪在她身邊的人不是自己…
人生如夢,何必認真,放空自我,隨波逐流

狀態︰ 離線
找炮媽你的錯
想一下
你得到啥
承擔

狀態︰ 離線
勉強的愛情,就算她答應你心裡卻掛念另一個...你心裡會開心??

狀態︰ 離線
你真有愛
小心不要被欺負了
關心則亂

狀態︰ 離線
"乙"這種態度來交往的戀情,不好意思說最後八成是女方被忽視傷害然後分手的,因為乙從來沒認真要認真跟甲談關係,最後還是有點勉強答應的?甲是對乙蠻癡心得蠻奇怪的,乙是很帥?還是有錢?還是有啥特別條件?其實你不用怪自己,你們三個都怪人,我認為你也把自己想得太悲劇英雄了,總得來說我認你不是"好",是"怪"。

youngmax  整件事情就我個人習慣(因為這種事很多)稱為大爛帳  發表於 2015-8-20 01:57:42

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
是阿,你真傻,既然做了,就做到底吧!
有些事情以後還是看清楚再決定,
他們在一起了,你呢?你只能摸摸鼻子走人了,
因為乙知道你在喜歡甲了,你以後也難跟甲出去了,
我看,你只能轉移目標了...加油吧!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你就算自私  也沒機會....

看起來  就算乙在爛     只要他稍微給甲一點甜頭

甲還是會為他掏心掏肺的

而就算你在好     甲對你沒有感覺

你掏心掏肺你也是掏不出XX

放棄吧~
權力就是一切

狀態︰ 離線
我不認為他們會長久,你如果愛,就守著!但也要做好甲不會愛你的心裡準備。
然後我要告訴你,不要再只有暗示!
明著喜歡,就算沒有,你也會學到些什麼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 16:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部