SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: edson1984
列印 上一主題 下一主題

[討論] 開戰了...殭屍大軍要攻破SOGO論壇了 CS Online 招募人手喔 [複製連結]

狀態︰ 離線
玩殭屍模式每次都玩到我頭痛因為那個音效

你們是他們的奴隸... 來了他們來了...

聽到頭痛,但很刺激我被殭屍抓一下我身體居然抖一下,因為我玩的很激動...

狀態︰ 離線
小弟我也有玩ID-JPBOSS蠻嫩的,粉多制高點都不會跳,真不知道那些人是如何跳上去的!!粉羨慕!!

狀態︰ 離線
不是會不會跳的問題.
它有出基因藥水
買的人能跳比較高..

狀態︰ 離線
殭屍好像很好玩
可是我看不懂耶
我才剛下載
玩不久XD

狀態︰ 離線
小的我也愛玩!!只是小的剛完不久
ID:傻茂松     有遇到的話請多多指教!!

大天使(二級)

✦Tender♪ ♥少少ღ°

狀態︰ 離線
老實說玩疆屍模式的女生有點少

不過呢 還是有遇到一些^^

當然我變疆屍 我一定都會咬女生

因為比較可口 大家都喜歡欺負  呵呵

只是MG機關槍需要GASH點數

不想花錢再買點數了 orz

所以只好乖乖拿原來的武器 不然就花個cs錢

買把小機關囉!!

常常因為被僵屍突襲而嚇到

不過當你突襲別人的時候

你會覺得很好笑!!
我又習慣性的走入了夜店
同樣的燈光 熟悉的景象
在老掉牙的CLUB 尋找一點不一樣
一樣 三杯的tequila之後
等待 酒精在我身體裡頭發作

狀態︰ 離線
我也有在玩喔
id  王亞瑟
階級  上尉
有空可以跟我玩重狙喔
不過本人還是喜歡拿殲滅者殺殭屍
我超愛衝第1ㄉ   
如果是一票殭屍我只會在制高點龜著
殲滅者讚啦

狀態︰ 離線
我玩了4天...但還攪不懂怎樣換隊伍及怎樣買你們口中的GASH點數.又請問點數跟現金是幾比幾呀?有時玩一班或疆屍的沒大槍或MG機槍真的很不好玩.想買來玩玩...剛在玩當中問了一些玩家如何買點數竟被笑低能.當時我成績好在'場玩家很多.怎會有人不知羞恥.當下在想原來CS用嘴也能贏人很多.....
我線上ID:  nANKa
階級算10級士官了吧!看到請說聲哈囉嘿~
騎車要戴帽.愛愛要戴套  

狀態︰ 離線
原帖由 糯米小子 於 2009-1-22 06:28 AM 發表
我玩了4天...但還攪不懂怎樣換隊伍及怎樣買你們口中的GASH點數.又請問點數跟現金是幾比幾呀?有時玩一班或疆屍的沒大槍或MG機槍真的很不好玩.想買來玩玩...剛在玩當中問了一些玩家如何買點數竟被笑低能.當時我成績 ...

....7-11 全家 萊爾富 各大便利超商都有吧?.... 150 300 這樣買吧(369是天堂月費的)  <~ 是在說這個 GASH點數嘛..

狀態︰ 離線
這種那麼陽剛的遊戲
聽到女生的聲音在講話會手軟的說
開不下去= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 08:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部