SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 你們認為現在獅隊和猿隊誰打擊火力較強 [複製連結]

狀態︰ 離線
獅隊有森林王子 張泰山
轟炸機 陳鏞基
高國慶
誇張的第一棒 劉芙豪
潘武雄
郭岱琦
其他也都表現不錯

猿隊有蜂炮陳金鋒
大師兄 林智盛
超級攻擊型捕手林泓育
跟劉芙豪有點像的鍾承佑
二郭頭
郭嚴文
郭修維
其他等等也很多3成以上的打者

雖然現在打擊王打點王全壘打王都在猿隊

但是獅隊戰績略勝一籌

個人目前較看好獅隊的陣容
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
統一北凳深度夠
相較於猿隊似乎更勝一籌

狀態︰ 離線
統一在球團全力支持下
兵多將將廣 素質整齊
猿隊的個人實力與魅力略勝一籌
但職棒是團體運動
後勤補給更是重要
整體觀來-獅隊贏面較大

狀態︰ 離線
我個人認為是獅隊
猿隊是打線串連能力強
不過林智勝跟陳金鋒都因傷進二軍了
反觀獅隊雖然陳鏞基受傷
但整體打線似乎比較好
還有打擊火力跟投手壓制力也有很大關聯
兩方洋投都表現不錯
且都有穩健的救援投手
關鍵應該是本土的先發投手
我個人還是看好獅隊
潘威倫這名王牌投手會佔有很大影響
My life for Aiur.

狀態︰ 離線
大家的看法都跟我差不多!!!=)

狀態︰ 離線

回覆 #1 498411650 的帖子

我是獅迷.....(這裡公然宣布不會被砲吧= =)

雖然我是獅迷....
但是有時候感覺 統一的打擊 有時候會大爆發,
有時候也是 嚇死我0.0(應該懂吧)

每個球隊都應該會有 斷層期吧,
不過感覺起來 桃猿 還是略勝一籌,

張泰山 高國慶 可以減少雙殺打應該會更威,
話說 高國慶好像幾次雙殺打舊有幾次HR (這是魔咒嗎)科科

狀態︰ 離線
我覺得以目前猿隊的的主力砲火都受傷的情形下 當然是獅隊的火力比較猛(雖然陳鏞基受傷)
但是假如猿隊的投手陣容夠強的話 我覺得還是55波

狀態︰ 離線
以長打或是單獨球員來比的話,桃猿會比較強...
不過以團隊(加上板凳)來比,那獅隊會比較強...

如果再加上防守的話,我會覺得獅隊會比較強...
這也是獅隊現在領先的原因...

不管誰強,只希望兩隊可以更強,打出更有張力的比賽(雖然我都支持牛隊,可是這兩年加上泰山的離去,讓我不想支持牛了)
希望這兩隊的戰績與球迷表現,能讓牛象兩隊的高層醒醒!
多點獅猿這種隊伍,中職才會進步!

狀態︰ 離線
統一獅  板凳深度超讚    lamigo  只能說  不是很強就是很肉腳

個人是lamigo迷  我來評論一下吧

缺少1個上壘率高的第1棒  2棒這沒問題 郭修維 石志偉 都是屬於反方向打者  郭修維真有打2棒的天份阿

中心打線:林智勝  陳金鋒  這2人參加大大小小國際賽  傷一堆阿  lamigo可要增大眼睛多補幾支大砲阿

鐘承佑+林泓育是未來中心打線接班人   郭嚴文  其實也可以擺中心打線  只是感覺沒那種狂轟那種大砲感覺

板凳還有一票  打擊不太好的打者   左打者也太少  統一可有一票左打者阿  左槍  左炮  通通有

先發投手  就狂操3個洋將吧  1個月9000美金不是花假的    lamigo 的後援  許銘捷 怪投沒錯  可是也不能天天操

應該多練幾個  土投  就專門給他投8.9局那種   曾兆豪 有傷 好怕他會掰掰  林家緯不錯  左投

狀態︰ 離線
要是都沒有人受傷的話,兩邊的火力都嚇死人~

誰比誰強我覺得無法比較,只能看臨場發揮了 0.0
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 00:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部