SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 假球案嘉言錄 [複製連結]

狀態︰ 離線
嘉言錄一:經紀人說花酒的定義是什麼?喝花酒有錯嗎?

嘉言錄二:張九九說我跟組頭拿錢純粹是借貸關係 我沒有打假球

嘉言錄三:鬍鬚陳說我沒有打假球(沉默...)我不認識雨刷(沉默...)

嘉言錄四:張爸說他要是打假球我就打斷他的腳(鄉民們...可以揪團一起打嗎...)

嘉言錄五:蔡豐安說我絕對沒有做出對不起球迷的事

嘉言錄六:健保說我身體真的不好不是裝病(生病就要用全民健保...)

嘉言錄七:盜總說哇金憨慢講話阿不勾哇金實在 介紹你好藥...

不知道還遺漏了哪些嘉言錄

以下開放鄉民嘴炮

Come on!Come on!

PS雖說拿錢就是不對

但是王勁力還會悔恨痛哭

以及廖于誠勇於認錯

不像某幾人還死不認錯

這種事情就像瞎子吃湯圓

你自己吃了多少---心裡有數

有就有沒有就沒有

有就趕快承認吧

硬凹有什麼意思呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

追憶似水年華

狀態︰ 離線
有些人就是存著僥倖的心態
不見棺材不掉淚
非得事情到了全部攤在陽光下無法辯駁的地步才會乖乖認錯

現在來看他們當初的言論都覺得很醜陋

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
對中華職棒真的是失望透頂  昔日的職棒球星  到現在的被具體求刑

原來一切都只是謊言  被騙的是球迷  傷心的是球迷  打假球的人呢?

謊話一說再說  一騙在騙  失望的是球迷  難過的也是球迷

打假球的人錢拿到了  就算被具體求刑  到最後也是會被判緩行

可是就算真的被關了  能關多久  被放出來後還是一條活龍

其實在他們收錢打假球的時候  大概已經放棄棒球了吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
張某他爸我真的好笑:打斷腿欸

看來以後張家不用擔心

至少每個月有殘障補助可以領了
我的滑鼠沒右鍵   我的顯示卡好爛

狀態︰ 離線
想當初我可是鬍鬚陳的死忠球迷

他拿奧運會旗進場的帥樣

現在...

唉......

狀態︰ 離線
只能說台灣的社會實在太現實了 要怎麼比? 這就是台灣的運動環境阿

我說他們放棄職棒生涯是他們的損失 但打一場假球就能過一輩子 面對錢財和女色他們能不心動嗎?

為什麼一定要三行呢?我前兩行字數很多不行嗎? 

大天使(二級)

禁止頭銜

狀態︰ 離線
陳致遠在這次假球案風暴,最讓我看不起。。真的很沒有男人的擔當,還搞失蹤是怎樣。

就學阿鈣勇於承擔。這樣做不到? 還是她看不起檢方的調查能力?

真的不見棺材不掉淚,我相信在不久的日子。。可能是致遠開記者會 在那痛哭說:我對不起所有球迷。。
如果真的想交朋友  請不要有身段

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
看來大家真的會有一堆話要說出來嚕   只能說   一切都是幻覺   騙不了我低

狀態︰ 離線
想到阿鈣曾經為了投球用3秒膠 就覺得 真的很可惜

狀態︰ 離線
哽凹這種事「古有先例」,他們又不是第一次,也是模防別人的嘛!
他們在想:也許硬凹一下,就過去了.................全世界都是笨蛋,只有他們最聰明..........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-7 13:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部