SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 該如何是好(外遇) [複製連結]

狀態︰ 離線
跟我老婆結婚快一年了,初期並非想像的美好 除了跟岳母同住外 結完婚各方的壓力如海水般湧上來  剛換工作時 除了一個人要應付高壓電 低壓電 空壓機 冷凍主機  及現場機台維修等等....

正好 採購也是已婚 新進同任,本來也相安無事 互無交集.

自從9月初 密集聯絡外 甚至產生了情感,  幾次偷偷出遊三次後 發現對方也有意發展地下情  於是10月底發生了感情  戀情不長 只有短短不到一個月,然而這幾個月 我的心情起伏非常大
甚至得罪同事  在公司 高層對我的感覺是 :能做事 會做事的人 相對的 這採購小姐也欣賞做事能力 畢竟我協助她處理滿多問題

相處這一個月 有天  總公司出問題 希望廠內派員處理 而我當然是高層的不二人選 在高壓工作環境下 採購傳line 來 說: 她老公發現了 並且給他三天時間考慮  為了兒子 他只能選擇到此為止
....

而我心情始終不能平復 當初決定發展地下情時 採購小姐告訴我: 別把她當成炮友 而我也信以為真 真心對她......... 沒想到 說斷就斷 甚至當成陌生人

隔天 我故意寫採購單時 刁難他 直到台北工程完工  才跟他問清楚 沒想到 一樣是無情的回答:別問  我老公知道了  甚至是 這段情分開是遲早的事等等,   我也慎重為了刁難的事情道歉,並且告訴她: 我最後只想跟妳說 : 我從開始到現在 我從沒當你是炮友, 我懂你兒子對你的重要性 我選擇放手......

從10月20號到現在 能不對談就不對談 甚至 當成陌生人, 但我心裡始終放不下這段情 但是我懂 我沒資格愛她..........
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

你曾是我筆下一行未乾的墨

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

結婚才快一年 就可以跟別人發展地下情
你比其他男人的七年之癢 快了六年啊

說真的 你只在乎那個女人的感受
妳怎麼不想想你老婆的感受 ?
不要以為 現在你老婆不知情就沒關係
難道你的內心都沒有一點點的道德譴責嗎?
妳回家看到老婆的睡臉的時候 有沒有一點愧疚

我希望你可以好好想想
那個女生說的一點也沒有錯 你們這段關係根本不可能長久
要我怎麼跟你說 你自己都知道自己沒資格愛她了
難道 你要跟老婆離婚跟她愛相隨嗎?
然後跟她愛相隨一年之後 又發展另一段地下情 ?

我相信 結婚一定不簡單 因為是兩個家庭的事情
婚 已經結了 就要對自己的老婆或者孩子負起責任
不該是去外面的花花世界 尋找可以逃避問題的紅粉知己

婚姻是彼此一輩子的時間
我不太了解 你跟你老婆的故事跟一切
但是 旁觀人想跟你說
婚姻是經歷刻苦銘心 才能挽著手一輩子的愛情
若太免強 那不如不要將就 放老婆自由 也放自己自由

然後 我現在想說
你去面壁反省吧   

赤星  是說 男人七年之癢這個謬論到底從何而來?  發表於 2016-10-31 18:10:34
語倫Anna  但他們彼此仍舊錯了 畢竟是已婚的關係了 你可以選擇不對感情負責 但終究需要對夫妻關係負責 婚後可不在是一個人的事情了  發表於 2016-10-26 16:09:36
kt75210  愛情沒有錯 錯的是時間~  發表於 2016-10-26 16:02:07
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 7 真誠回覆,堪為表率,值得鼓勵!.

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然說一個銅板敲不響!!但是怎麼樓主一開頭講的都是因為你的壓力太大才讓你去搞外遇!!

錯就是錯沒有任何理由與藉口!!當你在逍遙開心的時候你怎麼沒有想到自己的老婆呢??

大家所說的免錢的最貴!!既然雙方都做錯事情了~~對方也想要放手了!!你卻還在那說你是多麼真心對她~~

別再破壞彼此的婚姻關係了!!

狀態︰ 離線
  勇敢向老婆坦承一切,相信她一定會「睜隻眼閉隻眼」讓你追求齊人之福的...

do12345  這張圖 好呀 闢了他 (開心大笑  發表於 2016-11-1 20:26:37

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
自己跟你老婆坦承吧     如果老婆願意原諒你  希望你好好做人

好好顧好  工作   家人    不要在搞一些有的沒的了

不要把外遇的責任推給別人   推給工作    最大的原因是自己沒定性

如果還想搞些有的沒的   就乾脆離婚     不要耽誤妳現在的老婆     
權力就是一切
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你何止沒資格愛,
你更沒資格有老婆,
少那邊推給甚麼,自己管不住自己,
沒責任沒擔當,還敢擺出專情的樣子,
藝人吸毒推給壓力,
學生抽菸推給壓力,
甚至外遇都可以推給壓力,
你看看這種智障藉口多麼可笑,
真希望你老婆看清你,在自己有限的青春不要浪費在你這種人身上。

KK熊  翎的ps好強大阿!XD  發表於 2016-10-28 02:06:27
妶翎  忘了回答你,該如何是好,人家都不要你了,你還要眼巴巴的盼望她回心轉意嗎,你不把她當炮友,但你忽略了一件事,他把你當炮友阿!  發表於 2016-10-26 21:35:16
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
你老婆被別人上  你的心情.
只想到自己  
只能說遇到
你就 知道  你會原諒你老婆嗎....說不定你老婆也是別人的小三唷..
只是恭喜你  你不知道吧

狀態︰ 離線
就到此為止吧!別留戀!好好珍惜自己的家庭吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
這次算你有福報,遇到懂得煞車的人,事情沒有鬧大。
可一不可再,想追求愛情美好的感受,先把該負責的處理乾淨吧。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-30 21:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部