SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 厭倦期? [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟我女朋友在一起大約三年的時間雖然我們熱戀期很短(大約只有一個月)
之後我們就開始有點像老夫老妻的方式生活著,但是最近這三個月她很常跟我反應她覺得厭倦了
,本來我們還已結婚為前提呢?現在反而只希望我們可以好好的談戀愛就好,
之後就開始對我有點冷戰,我承認在一起久了之後會常常忽略一些生活的小細節(比如說出去玩先做功課或是彼此休假的日期),
照成我們雖然住得很近卻聚少離多,但是冷戰之後我就開始找回以前剛追到她的感覺,
並且努力挽回找到鋼熱戀的樣子,可是目前還是對我很冷淡我該怎麼做會比較好
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可能她已經有心儀的對象嘍…
冷靜看待吧!
很多事情很難改變的
尤其是變了心的人
越煩她她越覺得妳煩

狀態︰ 離線
男人不愛了 還會顧念往日情份

女人不愛了 馬上翻臉不認人

所以說女人比男人狠阿

韋恩  我記的看過有份研究還是影片,說女人心態上為了找交配對象所以不會浪費時間之類的,應該算是動物本能  發表於 2016-11-11 20:38:48
一切有為法,如夢,幻,泡,影;如露,亦如電,應作如是觀。

狀態︰ 離線
qw7890 發表於 2016-11-8 13:33  
可能她已經有心儀的對象嘍…
冷靜看待吧!
很多事情很難改變的

心儀的對象是沒有
不過最近工作量真的比較大
常加班到很晚
可能也因此比較無心經營

狀態︰ 離線
kt75210 發表於 2016-11-8 13:43  
男人不愛了 還會顧念往日情份

女人不愛了 馬上翻臉不認人

真的 相較常常有人說男人多壞劈腿之類的,為何暖男都等著被丟棄?

我愛小可愛  謝謝大大解析  發表於 2016-11-8 15:28:21
kt75210  勸你準備要放生了!!  發表於 2016-11-8 14:47:56

狀態︰ 離線
其實勉強的愛情不完美!
很多事情真的順其自然
勉強只是多於多浪費自己的心思!
古人云…替別人養老婆

我愛小可愛  收到  發表於 2016-11-8 15:45:39

狀態︰ 離線

話說 三年的戀情了  你又說熱戀期只有一個月後就像老夫老妻了
而且又是結婚為前提..
疑問的是..結婚為前提 又三年了  那你原本的想法是要幾年後才願意娶.
這個問題你有跟女友談過嗎??
有時 女人心 海底針  有的女孩會認為 青春短短  你不會娶她 當然是另找對象
又遇到工作量加大  就找不到生活的重心 尤其是
女方不知是多少年紀 長輩是否有給她結婚的壓力
你不會只想著等待女方給你回答吧  
不知道對方年紀  不然生活優游區 有一篇 30歲前後的差異
可以去看看  

軒尼詩  問題在 一定是有一方的想法與當初不一樣了 或許是你 或許是她 (人的想法總是會隨著年齡增長而改變)而自己卻沒發覺  發表於 2016-11-8 15:57:41
我愛小可愛  我不知道該怎麼做見面我們都好好的一如往常,但是賴就是冷淡,也不想太常去找他怕他嫌我煩,除了靜靜做自己的事情我還能做什麼?  發表於 2016-11-8 15:54:14
我愛小可愛  有偷偷查過勤,是沒有的而且只要他出去玩都會告訴我 地點或是打卡(我沒有要求這樣做) 感覺是要讓我放心,可是載回應LINE的部分還是很冷淡,  發表於 2016-11-8 15:51:59
軒尼詩  那你就應該先注意看看是否有其他人在追了 平淡如水就表示 沒激情 很容易會有趁虛而入的問題發生  發表於 2016-11-8 15:48:51
我愛小可愛  所以我都認為當完兵我們在好好的談,但是還沒進去當就發生了,他只說最近想一個人靜一靜,會回應但不太希望我去找他,也表明說 他覺得是厭倦期  發表於 2016-11-8 15:44:52
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我覺得戀愛兩年是一個期限 經驗來說 這個時間會知道適不適合...

但是你們都三年了 正常來說應該已經ˋ是穩定期了 很少會有這些問題

冷戰比起大吵一架 更不好 這是不太好的行為 因為吵架至少還能吵出問題點...

而冷戰通常到最後有一方求和之後 不了了之...下次一樣還會出現問題 一直到最後誰先受不了 就提分手了..

你女友的問題 我是覺得男生比較會有這些問題 除非你女友是屬於很理性的人...如果不是理性的人 根本不需要 安靜思考

依我經驗...大部分女生都屬於感性的 只要吵架或者不愉快 不要有時間讓她思考..比較不會因為時間越長 感情越淡.想的越多..越想越糟糕.

想辦法讓她開心比較重要..

建議.....你要小心 有外人介入...當女友處於 你目前這種情況 很容易會接受外人介入

會冷淡 會較你不要找她 等等 這些都是有原因的 所以還是好好把問題都談出來會比較好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
女人是感性的,
需要時常的滋潤,
其實要的東西很單純,
就是不時的關心與呵護,
一棵植物若不時常澆水,枯掉了是救不回來的.
交往的異性,若沒有常去噓寒問暖,心變了要再挽回也難.
不要怕對方是否有對象,
只問自己究竟是否為愛而愛?
努力過仍挽不回只是緣份己盡,
或許另一個緣份正在誕生萌芽....

"痴"人愛說夢,"心"中有大愛!

狀態︰ 離線
老夫老妻的感覺就是平淡中有溫馨
重點在相互間的關懷與扶持
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-30 22:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部