SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 前女友與現任女友 [複製連結]

狀態︰ 離線
前女友跟現任女友同班
可是現任女友不知道前女友
前女友知道現任女友
前女友想復合
可是現任女友我又不想放開
但是又想跟前女友復合
我該怎麼抉擇..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有交學費的咩,

有事兒不懂就去問老師.

不是老師就懂得多,只因為他了解您.

狀態︰ 離線
這要捫心自問....當初未何會分離....而且你已經有了新方向....還是好好掌握得來不易的感情吧....畢竟一個女孩子信任你...把心交給你...別辜負第二人....前者會離去...爾後又回首....慎思吧....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

人生の価値は、性格に基づいて決定されています....
しかし、私は反社会主義者だから....
だから私は、値が理解することができます正常ではない.....

狀態︰ 離線
把自己老二砍掉重新建立新帳號,選擇性別為女人,展開一段好姊妹的純純友情。
如果你女朋友想要小王又不想放開你,不知道你做何感想?
想劈腿前先想想,劈人者人恆劈之,希望PO主你成為綠光戰警,別再出來禍害好女孩。

很會搖  完全不能在同意您的留言更多了 神回!!!  發表於 2015-5-14 23:26:07
lanxie  讚!  發表於 2015-5-14 22:16:38
愛情是人最折磨的試煉
親情是人最堅固的枷鎖
健康是人最重要的資產
年老是人最深層的地雷

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
喵喵真心覺得 ...

前面的考券已經收走了

你再去補寫也不會加分了

新的考券來了你還是專心一點吧

你如果一直答錯答錯答錯...

以佛教的觀點來講 ...

情境就會一值輪迴輪迴輪迴...

重複的東西會一直接踵而來

只是換湯不換藥而已

難關終究是要通過的

你要把握這次機會

把人性的惡根給拔除終止這個迴圈

接下來你才有幸福的機會 ...

KK熊  熊覺得 喵喵就算不是考100分 也會有90分的水準  發表於 2015-5-15 00:20:03
丸の小羽 + 4 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

這個問題好猛 我佩服你………

想跟前女友複合 又不想現任女友分開?

來吧 哥交你個最快最直接的方法   你也不用煩惱這麼多

把現任女友約出來 在把前任女友叫出來

跟現任女友說
「我是妳男友沒錯 可是我又想跟我前女友複合
她知道了我跟妳在一起 還是願意來跟我複合
我不想放開妳的手 卻又想在去走以前走過的路」

說完了   她們兩個會幫你做決定  你完全不用煩惱  立馬會有結果的。

但是下場會是什麼 這我不敢跟你保證
你可以去看看現在的 偶像劇 或是 本土劇
裡面那些腳踏兩條船 或是三條 四條 五條【@Q@】的男人下場
可以做為你的下場參考 當作借鏡。

yu10  記得檢查身上是否有刀械,不然...  發表於 2015-10-11 02:29:53
畢陌上  好主意!!  發表於 2015-8-16 15:41:51
acc12321  哈哈哈 大大有理 在加10分 下場很好看  發表於 2015-5-16 01:19:24

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
既然你搞不清自己的感情。選哪個都會傷害人。
兩害相權取其輕,建議維持現狀吧。

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
"魚與熊掌不能兼得"。
兩個都想要??
有這麼餓就對了╮(╯_╰)╭

放不下現任的
就別管什麼前女友
忘不了前女友
就好好的放開現任的

你兩邊糾結
都沒想過
你的現任女友做何感想
她竟然被放在天坪上秤重
而且份量還不一定贏

或許
你誰都不愛
或許
你根本不知道那到底是不是愛

如果真愛
前任就不會分
如果真愛
對於現在就不會猶豫

試想
你與女友互調
他想跟前男友複合
但又捨不得你
你當下會有什麼想法??

這麽可惡的煩惱
乾脆點
坦白吧
讓她幫你決定
你離不開
對方離開就好了

反正
繼續下去也只會害了她
三心二意的感情
能走多久?
想想吧。
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
跟著心走~~~
但先想想後果

狀態︰ 離線
6 樓的方法很好, 建議試試.

如果兩個都同意你的想法, 恭喜, 你可享齊人之福了.
希望不要在社會版新聞看到你.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 12:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部